北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[绿卡/公民报税] 用turbotax填错了信息,已经传给IRS了,怎么改啊

助理教授

楼主
用turbotax填错了信息,已经传给IRS了,怎么改啊,要哭死了,怎么办啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也是。。。sign

助理教授

板凳

刚才打电话,,说是要等到2月12号才能修改,码的,要等死。。。到底能不能改的过来啊

博士后

地板
青鸾猫 发表于 2015-1-31 20:37
刚才打电话,,说是要等到2月12号才能修改,码的,要等死。。。到底能不能改的过来啊 ...

给谁打的电话

博士后

我是这样想的 直接周一打电话给IRS 告诉他填错了 让他给reject。 如果不reject就可以argue,说我告诉你填错了,你还给我approve,这就不是我的责任了。如果reject,就按正常在走一遍就行了。2.问一下学校,看能不能取消3. 填1040X表修改。

助理教授

yinhangyt 发表于 2015-1-31 20:54
我是这样想的 直接周一打电话给IRS 告诉他填错了 让他给reject。 如果不reject就可以argue,说我告诉你填 ...

给软件的客服打的,他说12号irs才会出更改的表,让我等,你周一打了以后告诉我阿 行不行

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我也是 问了专业的会计 说是等着 再file一份过去

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2015-2-2 16:19
我也是 问了专业的会计 说是等着 再file一份过去

等到什么时候啊?到时候寄1040X吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

青鸾猫 发表于 2015-2-2 18:20
等到什么时候啊?到时候寄1040X吗?

她说要我等到返税了之后
我是把resident信息填错了。。。。我把自己当成了resident alien
算下来 IRS少退钱给我
会计说这种少退的 人家巴不得

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2015-2-2 19:44
她说要我等到返税了之后
我是把resident信息填错了。。。。我把自己当成了resident alien
算下来 IRS少退 ...

你还算简单,我是保险填错。。据说要罚款

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

青鸾猫 发表于 2015-2-2 20:20
你还算简单,我是保险填错。。据说要罚款

啊。。。。我后半年没有保险 我去 这也要罚款?