北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jerry-Xu-Nan

[法律] 遇上极品房东了,求助!

微博

每天用吸尘器家里到处吸,连吸一周!别忘记把垃圾丢到屋外,否则虫卵还会敷出来的!

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@格格妈就是我:刚好出去旅行了。。

微博

回复@帕丽斯兔:谢谢我回头试试,被咬用什么药消肿或者止痒,孩子被咬很多抓破的地方,看着特别可怜

微博

回复@小蘑菇yy小小太阳花:西雅图老下雨比较讨厌

微博

我前段时间也遇到过不过房东给解决了,你去查一下本州pest control的法律,很多周出现臭虫之后必须杀灭,而且是property owner去杀,如果证明在你之前就有臭虫出现,就是诈骗,可以起诉他。你可以找他谈一次,用电话录音,问清楚这些问题,大部分律师咨询是免费的,问清楚威胁他打官司一般房东就怂了。

微博

查本州的property code. Goggle就有。很多州规定房东必须提供卫生住宿条件。寄register mail给房东要求杀虫或者你自己杀让房东付钱,房东收到信后七天不回应就是违反合同,之后再寄信通知房东结束合同搬走并要求退押金。不退就告小额法庭,稳赢

微博

杀灭其实很费神,而且有心的的property owner会在以后去住的时候问你之前有过臭虫么,这种东西夏天繁殖能力很强,建议去买个mattress cover一般沃尔玛就有,把床垫子封起来。所有衣物都得清洗之后高温烘干。一般杀灭周期是两周,不要把床垫放在靠墙的位置,一定要杀灭,否则很有可能你走到哪就会带到哪

博士后

回复@旗村矿工:私下用电话录音录下对话,是犯法的。

微博

能打个小广告嘛···最近在二姐那里买clean wave 可以除bed bug的···

博士

回复@格格妈就是我:沃尔玛有一个可以用 但是我不知道小孩可不可以用

小学生

Walmart有个杀虫烟雾,叫bed bug fog~以前我住的apt也闹过,后来买了这个东东,然后用了两到三次就好了,用烟雾的时候人不能在家,出去之后回来开窗开门通风一段时间,就好了~

微博

回复@格格妈就是我:是啊。。我也在西雅图。不过我晒出去的那些天刚好是春假,樱花盛放阳光灿烂的那一周~

微博

回复@旗村矿工:千万不能用mattress cover... 我就是因为这个才生虫的。我和我室友都用了cover,其他两个室友没用,直接是床垫上铺床单,就没有bedbug的问题

微博

回复@小蘑菇yy小小太阳花:吸入硅藻土是致癌的,还是买个床垫套吧

微博

回复@格格妈就是我:尽量别租私人房东的房子,租那种大物业公司管理的