北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jerry-Xu-Nan

[法律] 遇上极品房东了,求助!

微博

博士

回复@格格妈就是我:bed bugs 怕热 下雨就不要晒了 找天天好的晒晒 要是真有bug 你身上应该不止一个红包 而且会很痒的 你先去卖个mattress cover 有帮助的 bug就出不来了 还有床不要靠墙

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@帕丽斯兔:为什么不能靠墙?我身上会莫名奇妙有大红包特别痒特别痒而且很久不下去,我以为是潮湿

微博

纽约州法律规定房东要disclose一年之内发生过的bed bug的 在纽约州的话 你可以去高他们

微博

運用剛學來的法律常識: Offer跟Contract 都必須是Legal, 房東的合同不負責殺蟲違反法律 本不負責法庭宣判此合同無效... 去嗆房東說要告他 看他會不會乖點吧(攤手

微博

@期待白小白 看评论

微博

回复@DisNoLife_YS:warranty里有bed bug这个?housing code里有讲么?不过bed bug已经影响了human dwelling了,要证明也不难。不过打官司太烦,直接打电话给health department,他们会管的

博士

回复@格格妈就是我:bug会爬上来 我当时和bug斗争了一个多月 最后都被我干掉了 一开始方太阳底下晒 10多个跑出来了 你家是地毯吗

微博

回复@Fanny_fs:呵呵呵,2、3周,人家吃饱了,老吃一样有点烦,换菜谱了。

微博

回复@帕丽斯兔:不是,是木地板。我会把床移开,主要有孩子我就靠墙了。怕孩子掉下来。

微博

回复@夏洛克点一爱屎扣: 有些州的housing code里是有bed bug infestation... 当然不要打官司... 即使有pro bono的,为了1000美元也不值吧...

微博

回复@宝宝的小蜗牛:蚂蚁也怕?蜜蜂也怕?那么没爱心?不知道蚂蚁搬家,是在告诉你要下雨收衣服吗?小蜜蜂,多勤劳,早睡早起酿蜜忙呀。

微博

回复@DisNoLife_YS:bed bug一般自己杀也杀不了的,要请专门公司来杀,还不如自己搬出去,然后找pro bono打官司了。这个房东肯定这种事情一直做了,胜诉很容易,看那个同学自己选择了

研究生

@l_hello ,原来他合同不一样有效。。

高中生

损失钱事小 惹上bed bug才是恐怖啊啊啊!