北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和男朋友一直aa,所以你为什么要求我做家务呢???

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-30 21:20:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,

男朋友在这边买了房子,买房子贵,我懂,那让我交房租我就交好了。。。我们是住一间,另两间租给别人。

交房租ok。utility也交,正常,我是女朋友,也要交押金。。。平时吃饭什么aa的就不说了,什么都aa,

那我想问,吃的东西,你吃的那么多,很多东西,你买来我不吃,还aa怎么办?

他说:找女朋友要找兴趣爱好相投的,如果我吃的东西你不愿意吃,那就不是兴趣爱好相投。。。

我真想杀人好吗?现在已经不是分不分,而是我真的要被气死。。。。

再来,aa可以啊,公平,于是,我为什么要做全部家务呢??????

有空就说我,衣服你也不收,门口地脏了你也不擦

为什么要拖地扫地刷碗洗衣服呢请问???
他说这是女人应该做的。。。。

要尽到妻子的责任

你进到丈夫的责任了嘛????

他说:我买了房子。。。。。。。。

尼玛,我交了房租啊??????????

所以房产证有我的名字吗?????????????

我已经无力,真的无力,真的好想打人。。。。。。。。。。

这么生气怎么办,,,,,,,卧槽。。。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
这也能在一起?

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
碉堡了!: 5
+1: 5 此楼高亮: 5
+1: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
这免费当佣人啊,太过分了,有钱哪里租不到房子?

+1  发表于 2015-1-31 13:40
5刀包邮出车载手机支架

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-1-30 21:23:03
key 发表于 2015-1-30 20:22
这也能在一起?

一开始不这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 21:23:56
抹茶星冰乐 发表于 2015-1-30 20:22
这免费当佣人啊,太过分了,有钱哪里租不到房子?

每天还说我不讲理。。。。我真是。。。其实我发现之后就打算找到工作move。。。但是工作还没找到

系主任

最佳新人常驻居民

不分留着过年杀了吃肉????
他买了房子作为男票不仅要你不少交钱还要做家务。。。
楼主也是个明白人。。。赶紧分了吧。。。围观的看了都添堵

+1: 5.0
+1: 5
+1  发表于 2015-1-31 19:29
+1  发表于 2015-1-31 13:40
愿每天有梦想,有盼望

助理教授

買了房子變這樣?

副系主任

最佳新人常驻居民

既然其他两间都租给别人了 不明白为什么还要女朋友交租 交租也就算了还要做保姆 这样的男生要了干嘛 什么好处都被他给占了
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

助理教授

都交房租。。。哪里住不是住呀。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 21:25:45

之前aa,我其实觉得ok,后来买了房子住进来后时不时说我不做家务,一点不像女人。。。。。。。。我就气不打一处来

匿名
匿名  发表于 2015-1-30 21:27:09
搞不懂,为什么我觉得那么不可接受的事情你们这些女人都能忍的好好的。。
果然是渣男当道的世界啊, 他买房子住一起收你房租,你和她睡怎么不问他要钱?
这还有什么可吐槽的? 还不分手,真的是一个愿打,一个愿挨~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-30 21:28:25
匿名者 发表于 2015-1-30 20:27
搞不懂,为什么我觉得那么不可接受的事情你们这些女人都能忍的好好的。。
果然是渣男当道的世界啊, 他买房 ...

已分。。。只是觉得气不过额。。。他总说我不讲理。。。。。。。。。。。。。。

副校长

最佳新人常驻居民

这种不心疼你还使唤你的人,还不赶紧飞踢出去

博士后

最佳新人

要房租也就算了 就当为这个家做贡献了...
TM的水电 吃喝还要AA 这也叫男人?
还TM要交押金?!
真为LZ抱不平

匿名
匿名  发表于 2015-1-30 21:30:06
匿名者 发表于 2015-1-30 20:28
已分。。。只是觉得气不过额。。。他总说我不讲理。。。。。。。。。。。。。。
...

摆明对妳不看重,move on..没什么可气的,自己出去租房一个人不是更爽,千万别吃回头草就对了!~