北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] AF似乎封了我地址,打电话过去会有用嘛?

副教授

楼主
先说,我不是搞代购的= =
我只是之前帮朋友买了一大堆,好几百刀,因为她刚生宝宝,没法出去逛街,就把她和她老公换季的衣服一勺烩了= =

然后就今天,我自己要买的时候,发现订单被cancel了= =

我去搜了一下,似乎这是封地址的意思?因为短期购买太多?
之前给朋友买的时候直接用的她的卡结账,免得她给我钱也麻烦,是中国的信用卡,visa的
似乎这个也算是拉黑的因素之一……

真心无语= =我买的也不是清仓的,有的有折扣,有的还是正价的,至不至于这样啊= =

我想明天打客服去说一下,求问有经验的同学,请问会不会有用啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
好像买多了,还会封IP, 去店里买吧
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副教授

板凳
北美省钱快报 发表于 2013-4-13 22:50
好像买多了,还会封IP, 去店里买吧

哇哇,本尊,合影先~~

我这边农村没店啊= =所以才在网上买的。。。。。

AF这也太绝了,还要封IP,我也没干什么伤天害理的……积极消费还被灭= =

研究生

地板
xuan13034 发表于 2013-4-13 22:52
哇哇,本尊,合影先~~

我这边农村没店啊= =所以才在网上买的。。。。。

防止美代

副教授

CL_Daniel 发表于 2013-4-13 22:56
防止美代

但是同时也打击了正常消费的人啊= =

简直就是宁可错杀一千,不能放过一个,好狠……

真的!我被封的超無辜!  发表于 2013-4-14 00:24

研究生

xuan13034 发表于 2013-4-13 22:58
但是同时也打击了正常消费的人啊= =

简直就是宁可错杀一千,不能放过一个,好狠…… ...

所以他们在美国 业绩不是很好

博士后

沒用的!我之前也是,我表妹來,一次買多了就封了
打過電話,沒用!還告訴我說如果不是轉賣,哪需要穿這麼多!
神經病!大老遠來一趟,當然是買一堆拉!
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

很恶心的,我也被封了,之前我妹妹的号无缘无故的被封还不知道怎么回事,直到我自己被封了才知道他们还搞这套,没法
我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

egnishsieh 发表于 2013-4-13 23:23
沒用的!我之前也是,我表妹來,一次買多了就封了
打過電話,沒用!還告訴我說如果不是轉賣,哪需要穿這麼 ...

是啊,这样子搞得消费者还要给商家赔小心,要注意自己买的数量和频率
搞毛啊,就这么高贵冷艳么!

虽然我承认棉质确实比很多牌子要舒服很多,但是这样真恶心!

╭(╯^╰)╮以后抵制他家!

副教授

CL_Daniel 发表于 2013-4-13 23:07
所以他们在美国 业绩不是很好

那还搞这一套

我去google了一下,有个加州的大姐整个衣橱都是AF家的衣服,结果被封了,说她买太多

和她比我还不算惨

副教授

凝吸凍 发表于 2013-4-13 23:35
很恶心的,我也被封了,之前我妹妹的号无缘无故的被封还不知道怎么回事,直到我自己被封了才知道他们还搞这 ...

真的就是无缘无故,连个email都没有

我只是觉得早上下的单,按说也该有个shipping的通知了,结果没有email,去网站看,发现被cancel了

这他娘的都是什么级别的客服,我天朝那么彪悍的地方都没有这种货

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

他家貌似是越屌买的人越多啊,走的就是这种路线。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

大学生

被代购作死了~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

AF有那么好吗?
一旦错过,后会无期

副教授

为什么我没事? 我都是用国内的VISA付款... 而且之前一次性买了1000多刀... 断断续续还买了很多很多... 我不知道还有封IP的事吖...