北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #晒货# Sennheiser HD 598 头戴式耳机

小学生

楼主
黑五的时候,刷到最惊喜的商品,没有之一,就是这个耳机了:Sennheiser森海塞尔 HD 598 头戴式耳机
http://cn.dealmoon.com/99-Sennheiser-HD-598-Headphones/384182.html

其实看中了好久,不过一直都卖150左右,下不了手哇。不过突然降到$99,一咬牙一剁手就拿下了!(自罚吃1天方便面

依然是Amazon的 2 day shipping,真xx的给力!

开盒子啦!战战兢兢,怕弄坏了我的100块

不过打开只有这样?耳机 + 转换头!额,还以为很多配件呢!!!

首先声明,楼主不是专业发烧人事,写出来给大家抛砖引玉一下。
迫不及待,上iphone试听。曾经看过一些评测,说这个阻抗有50欧,但是其实挺容易推的,结果iphone果然毫无压力。很清楚,声音,特别是女声,很细腻,不过听低音就差一点,跟黑人的耳机还是有距离

不过值得一提的是,也是让我感觉最好的是耳机的做工,非常精致舒服。摸上去有点抛光木质的感觉(其实是塑料),可以说是我戴过的头戴式里最舒服的(戴过也有10几个吧):不夹头,耳朵不会发热,天鹅绒耳罩贴在耳朵上非常舒服,而且隔音很好(虽然不是降噪耳机),旁边说话声音变得很小很小。带伸缩头梁,我的大头也不怕了。 舒适度难道是这款耳机的主打?再上几个图吧

IMG_1140.jpg IMG_1141.jpg IMG_1142.jpg

但是听完iphone的,觉得应该效果不应该仅此而已,虽然没有耳放,插电脑上试吧,看看推成怎样。
当然先试女声,这款号称古典神器,看看效果怎样。楼猪听的是电脑里的128kbs的,不过放个youtube link吧,让大家也听听
https://www.youtube.com/watch?v=ayC4Y7SauB4
特别是听前一段没有乐器的梁静茹的清唱,还是不负期望的,声音比较甜美,细腻,很detail的感觉,呼吸声和一点喷麦的声音也听得很清楚。好像就在耳边唱一样得感觉。

不过,会不会如网上所说的低音比较不行呢?楼猪试了一首,也抛个YT链接吧:
https://www.youtube.com/watch?v=aBn7bjy9c4U
听完觉得低音是下潜能力不够,完全感觉不到“震”。虽然你没有黑人那种期望中砰砰地跳动、从皮肤撞进心里的震,但是这个撞击的声音也是比较散的,鼓声的敲击感出不来。看来还是比较适合听轻柔的歌,亚洲一点?

高音的感受呢?因为对高音的歌不喜欢,平时很少听。很不专业地随意在youtube上选了一首:
https://www.youtube.com/watch?v=3KWHdiw8wxk
感觉有点松,不够紧凑,到了高的音节上,有点刺耳的毛刺声。幸好,我不喜欢听高音。忽略

总的感受吧,佩戴舒适是最大亮点,而且造型较时尚,戴出街在地铁也不怕怪蜀黍笑了,看到软妹子也敢大方傻笑了。适合长时间佩戴,不夹头,耳朵不热。适合听女声,高音低音较散。对于100块来说,还是非常值得的一款耳机!

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

副教授

最佳新人

板凳
先恭喜入手啦

可是iPhone直推真的能推动么?~
另外,带这个出街实在是略大啦

博士后

地板
这个耳机如果听得声音稍微大一点,别人都能听得一清二楚!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

小学生

T_TStaR 发表于 2015-2-2 07:01
先恭喜入手啦

可是iPhone直推真的能推动么?~

iphone能推动,但是当然不可以很好,就是属于还能听歌吧,感觉电脑推还可以

教授

常驻居民最佳新人

戴这种开放式耳机出街不怕被骂?
还说这耳机有隔音效果也是醉了。。。