北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 如果角色反转,女生怎么选?

副教授

最佳新人

楼主

是之前看到别的的帖子 有感想的 其实之前在微博上也想发 但是我懒 哈哈

感觉好不公平 凭什么只有男人有选择出轨的权利 擦擦擦擦擦 火啊
情景问题。

你跟A(男生)谈恋爱了,在一起都有5年以上。

A的脾气不大好,但是他真的很爱你,很关心你,你也爱他。

然后有一天,你见到了B(男生)。

B告诉你,她喜欢你。你跟她说你有男友了。

B说没关系,我就是想在你身后默默爱着你好了。

当然,A不知道B喜欢你,你也没跟他说。

有一天,你跟A吵架了,吵得天翻地覆。

你去找B了,打算借酒消愁,B在旁边温柔的安慰你,也一起跟着你喝。

结果,你们俩喝醉了,发生关系了。

A后来知道这事情,伤心又愤怒,然后跟你说要么你跟B断绝关系,要么分手。

B说没关系,要是她有怨言,咱们就不要见面吧。

问题来了!

问:
1.如果这样的话,你会选择A还是选择B?
2.你觉得这事件中,你觉得你最对不起谁?
3.如果你怀孕了,B的孩子,你会选择A还是B?
补张无聊的图片
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
A A B

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

地板
我选择当B
对不起A
赶紧跑

副教授

最佳新人常驻居民

首先我就不会和A这种的保持5年恋爱关系。因为我脾气也不好,两个坏脾气早就吵分了

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

还是选A,即使A心里有心结
1. 既然会跟A一起五年一定不是没有原因的,B会说出默默的爱着你这样的话,一定也会默默的爱着其他的女生,只是看谁先喝醉睡了而已。
2. 没有对不对得起这回事,只是错的是自己
3.具体情况具体分析,不能因为孩子是谁的就选谁;这就是犯错需要承担的惩罚(孩子是无辜的)

不管选哪个,都有风险,不能又立牌坊又做那个什么
选A要承担A的心里始终有心结,也许最后还是分了。
选B要承担B是渣男,立马甩了的后果。
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副教授

最佳新人

Ms_EZ 发表于 2015-1-30 17:15
还是选A,即使A心里有心结
1. 既然会跟A一起五年一定不是没有原因的,B会说出默默的爱着你这样的话,一定也 ...

嗯 有道理
我咋没想到B是个中央空调啊
可惜如果B是女的 男人一般都看不到这是个公交车 谁都能上

匿名
匿名  发表于 2015-1-30 19:27:26
不会有这个选择! 你们发生完关系  我肯定不会让你选择 什么跟b断绝关系什么的
我会直接打b一顿 然后跟你分手!

大学生

根本不可能跟一个脾气不好的人在一起。
所以也不会有这个选择问题。
我才不要哄别人呢,从来都是人哄我的。

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-1-30 18:27
不会有这个选择! 你们发生完关系  我肯定不会让你选择 什么跟b断绝关系什么的
我会直接打b一顿 然后跟你 ...

哈哈 打得好啊 哈哈 我喜欢

副教授

最佳新人

尹纨霓 发表于 2015-1-30 18:34
根本不可能跟一个脾气不好的人在一起。
所以也不会有这个选择问题。
我才不要哄别人呢,从来都是人哄我的。 ...

哎 这个问题我改的也挺奇怪的 不过本来就是嘛 总有更好的

系主任

最佳新人

我在想没到五年就结婚了怎办
惊喜不断哈哈

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

橙子的mini晨 发表于 2015-1-30 17:43
嗯 有道理
我咋没想到B是个中央空调啊
可惜如果B是女的 男人一般都看不到这是个公交车 谁都能上 ...

唉。。。对于那个女生版的
看了回复(原帖里的回复)真心觉得男人女人脑回路不同吧,各个都觉得选B,觉得B好,这就是为什么绿茶婊如此畅销的缘故吧
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731