北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] #晒货#在JEWELRY.COM上刚收的珍珠手镯

初中生

楼主
一直想给自己买个珍珠首饰当情人节礼物来着(不要问为什么自己买,单身狗的悲哀==)。Tiffany神马的楼主买不起,又想买个可以戴的久一些,质量好点了,然后在dealmoon上的jewelry区搜到这个Jewelry.com网站,之前从没在它家买过东西,但看这家折扣底下的评论还不错,就想先看看有没有合适的,结果一眼就看中这个珍珠手镯,还挺喜欢这种不规则的设计的,折打的也很爽啊,原价是$429,折上折后$99,算了一下22折啊!刚想截图给你们看看,发现又降了$1.7,还好还好==
下面上图啦~ps下单到收货只用了两三天,免邮这个速度还是可以滴!
newcc.jpg 这个首饰袋是绒布的,质量还可以,楼主都会每次很小心的把这种首饰袋留着,有时候放化妆包里挺方便的,楼主经常放些小卡子什么的,在化妆包里找不着,放个首饰袋再化妆包里还是比较方便的,个人习惯~
newdd.jpg 实物远观图,感觉实物还是不错的,因为之前看到珍珠的接口是14k金的,然后珍珠看起来也不是廉价的那种(一分钱一分货)折后这个价收的还算挺满意的~
QQ图片20150130141831.jpg 很喜欢这个珍珠镶嵌的造型啊,两个还镶有碎钻石和14k金,至少材质还是有点高大上滴,反正楼主觉得造型满意就行,哈哈!
QQ图片20150130141836.jpg 就是楼主旁边有个柠檬,顺手一摆拍,哈哈~
newbb.jpg 上手图,还是挺秀气的,今晚跟闺蜜出去吃饭就要带着它!哈哈
QQ图片20150130154158.jpg 这个是之前购买的页面,22折(听起来感觉哪里有点不对)觉得总的来说还是挺划算滴,其实当时还有买两个以上有额外9折的活动,但因为第一次买这个网站的东西,所以只收了一个~下次还可以再逛逛,其实还看重一个有点纪梵希感觉的项链,等打折的时候再收啦!

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
好看

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
好看 很秀气
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
挺秀气的~
建议LZ带这个的时候尽量不要碰到水。。。
他家首饰有点容易掉色。。。
签名是什么?能吃吗?

博士后

好看的

副系主任

好看
好饿好饿,快吃!

大学生

好看,显手细
本人兴趣广泛,热爱文学,熟读《故事会》,

院士

常驻居民最佳新人

好好看。。。
我们的世界很精彩。

副系主任

论坛元老最佳新人

院士

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

很好看啊~~

高级院士

最佳新人常驻居民

好看
时间都去哪了

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

好看
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr