北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 假期回国见男朋友爸妈。不知道送爸爸什么礼物。求建议

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-13 22:21:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

假期回国去见家长~最近在准备礼物。妈妈和姐姐的礼物已经买好了。就是不知道送他爸爸什么了。

先说我礼物的要求吧。
首先,这次礼物的钱都是我来出,不用家里钱,都是私房钱。不多。太贵的买不起。而且他家什么都不缺。什么pad啊。。iphone全都有。皮带领带前边也都不缺。
烟酒不健康,不送
保健品类的送了会奇怪。不考虑。(西洋参可以。)

不知道大家还有啥主意?
我现在的想法就是送点有新意的。有点美国特色的。健康的。好携带的。我也有在想画张他们家的全家福给他爸妈。因为儿子闺女不在身边。我觉得他们缺的就是家人的陪伴。所以这个想法不知道大家觉得怎么样?

哦哦~对了。LZ在农村。啥都没有。就有一群草泥马。。我有想给他爸妈各买一条草泥马绒的围巾。然后再搭礼物一起给。
然后礼物最好可以在网上直接搞定。欢迎大家扔给我links
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发

回帖奖励 +2

什么都不缺最难想了。 送的东西还得拿的出手。  其实送对儿手表也可以。   如果他爸爸或者妈妈手上有的话, 还是送点补品吧。  我倒是觉得保健品送出去还OK。 我之前有送过。 还挺受欢迎的  

表不是有送终的意思嘛。所以也不好。而且他爸的表都是几万十几万一块的那种。。我送的人也看不上啊  发表于 2013-4-13 22:40
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

板凳
小Queen 发表于 2013-4-13 21:36
什么都不缺最难想了。  送的东西还得拿的出手。  其实送对儿手表也可以。   如果他爸爸或者妈妈手上有 ...

问题是送自己家人还ok。送没见过的长辈。他们心里也会怪怪的吧。我觉得要是结婚了送保健品还ok
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

系主任

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +2

保健品~~~

研究生

回帖奖励 +2

老年人都喜欢和别的老年人炫耀自己妻贤子孝,所以你得送让他们能炫耀的东西,比如说衣服。

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

acheles 发表于 2013-4-13 21:41
老年人都喜欢和别的老年人炫耀自己妻贤子孝,所以你得送让他们能炫耀的东西,比如说衣服。 ...

谢谢~~可是初次见面不知道size啊。。。
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

副教授

回帖奖励 +2

心意到就好 一定要给爸爸买吗?妈妈姐姐女生搞定了就行吧~

微博

微博

同求问妈妈的礼物!!!

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@ZY_OWL:人家刚一看日历 还有两周了啊

微博

@烧卖想吃豆皮 帮你mark住不用谢。

微博

微博

好想去有草泥马的农村!

微博

@___又 我也想要草泥马绒的围巾

微博