北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 请问如果我3月份拿到offer 可以申请4/1的H1B抽签吗

博士后

楼主
我知道时间可能有点儿仓促 但是现在full time的offer下不来 可能要拖到3月 真不想错过今年的抽签
H1B有没有关于“必须拿到offer一定时间以上”的时间限制呢?
非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-1-30 11:24:00
板凳,没有这个规定。但是你要先申请LCA,一般就要几周的时间,然后批准了才可以申请H1B,所以时间真的很紧张。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
时间很紧,可以赶紧

为师不放心,折回来补一刀

博士后

地板
匿名者 发表于 2015-1-30 10:24
板凳,没有这个规定。但是你要先申请LCA,一般就要几周的时间,然后批准了才可以申请H1B,所以时间真的很紧 ...

明白了 谢谢你!我要说明这点积极跟老板争取

博士后

usnma 发表于 2015-1-30 10:49
时间很紧,可以赶紧

希望能行

博士后

可以是可以 就是怕来不及 你把所有材料准备好 律师联系好,拿到正式offer就立马办

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可以啊,我当时还要晚,就是准备的很紧张而已

博士后

Cindy猜猜猜 发表于 2015-1-30 11:11
可以是可以 就是怕来不及 你把所有材料准备好 律师联系好,拿到正式offer就立马办 ...

谢谢!我们公司很小 老板以前没办过H1B 所以这些可能都要我们员工自己找律师 准备材料等等....

博士后

小露购物小屋 发表于 2015-1-30 11:16
可以啊,我当时还要晚,就是准备的很紧张而已

谢谢!

系主任

看答案

大学生

既然你知道4月份有offer,要提前和老板还有律师说。
准备这个和你律师有关系,快的2个星期,慢的2个月
更别提还有劳工部审批
本人兴趣广泛,热爱文学,熟读《故事会》,

博士后

elleed 发表于 2015-1-30 11:41
谢谢!我们公司很小 老板以前没办过H1B 所以这些可能都要我们员工自己找律师 准备材料等等....
...

我当时3月中旬才意识到要办这个,最后也赶上了。你自己找律师更好了,你可以催律师。好运啦

博士

最佳新人

我是三月初开始申请的,只要LCA下来了就好。而且文件不一定要4月1号递,每年都有几天收document的时间,所以抓紧时间赶得上

副教授

最佳新人常驻居民

应该来得及的,自己也可以以公司名义申请的,加油祝好运