北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #晒货#【UDON】日本日抛美瞳简评 (长贴+多图)

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

惯例说说基弧,直径,含水量这几点:
基弧是你眼球凸出的弧度 越大的基弧代表你的眼球越平坦 姐是标准基弧8.6 戴小于自己基弧的美瞳会吸住你的眼球 戴大于自己基弧的美瞳容易造成滑片 想知道自己基弧的可以去配眼镜的店查一下 测一次终身受用
直径是美瞳覆盖你眼球所涉及到的面积 所以越大的美瞳覆盖住的面积就会越大 means透氧率会越低 所以不要因为自己眼睛小就往大直径的选 怎么戴也改变不了小眼的命运 不如在眼妆上下功夫吧 不至于变ET的同时也能美化自己 戴美瞳如同用神机拍照 终究要回到现实中来啊~
含水量这货呢 一般维持在38%这个标准是最好的 越高的含水量并不代表能够湿润你的眼球 反而会倒拔干 因为一旦本来镜片的水分用光呢 就会往你眼睛里吸水分 所以眼睛会越来越干 连摘美瞳的时候都整个被吸住 很难摘像个章鱼似得
以前还蛮在意买美瞳时候自动将本来度数减去25度 因为眼镜框跟眼睛是有一定的距离 而美瞳是贴住眼球的 但这事好像被大家淡忘掉了

*日本美瞳的直径几乎都是 14.0 14.2 14.5 和少量14.8 最常见的是14.2

年抛优点:省钱
       缺点:不卫生 容易造成蛋白质沉淀
周抛/双周抛/月抛的优点:什么都中等却又是最省心
                              缺点:花纹的局限性太大 只适合平常戴戴 没什么激情可言
日抛优点:卫生方便 花纹美种类多
       缺点:花费高

经历:戴美瞳这些年 大部分时间都沉浸在年抛中 因为高中时期 钱包能力有限 可是亦阻挡不了我要尝试各式各样美瞳的好奇心
          可是本人又极度的懒惰 很多美瞳都没有及时换水清洗 加上天天佩戴 所以感染发炎是避免不了的事情
          忍受了这些风雨之后 我转向了日抛 所以”生“出了这篇文 下面的美瞳都是我这半年来所佩戴过的品牌和款式

内容含量:model图+本人上眼图+本人全景图
星星代表推荐指数 5星上限 (综合舒适度,美瞳款式,湿润程度,是否滑片等来评分)
排名不分先后 星星为主 (ps:不好意思 有的后期加了水印,但不影响观看)

以下仅代表个人立场与见解,每个人的眼球结构不一样 而且生活地带也是会间接性影响美瞳的适用程度 所以买之前要自我衡量一下再决定 因为有正亦有负 我戴好并不意味着你戴好 以下仅供参考

1. EverColor 1Day-Moist Label
直径14.5 (他家美瞳基本上都是这个直径 但是款式的不同会影响上眼的即视感)
基弧8.7 (基本上不是太大或太小的我都不会有滑片情况)
有4种颜色 我戴的是Sweet-Luxe 戴惯了纯棕色/咖啡色的可以考虑这款 也是属于自然款来的 中间的那一圈蜜糖色增加俏皮感
她家的美瞳的基本上没有差评 但我眼里也是如此 没有异物感和视线模糊现状 能够7小时左右不干 再久一点就得滴眼药水来湿润了
换了代言人真的是太接地气了 但是包装相比于其他的我还是觉得有点土
推荐指数:4.5
psb (8).jpg psb (2).jpg IMG_5032.PNG

2. Larme
直径 14.2 (这个直径我觉得是perfect的 不会太小 也不会太大)
基弧 8.6
这款是新秀 也是我目前最喜欢的一款 真的能用完美来形容!以至于我再购入另一个颜色 (我很少会回购,因为喜欢尝试的关系)
我一般来说一戴就戴很久或者不戴=.= 这款真的戴一整天都是像刚戴的时候一样 湿润!我买的是新款 新款比旧款湿润多2倍
我觉得这个牌子真的用对了代言人 玉城的气质真的很符合想要戴出来的感觉 一级棒!!!!!(这款有3色)
推荐指数:5星 爆灯!
psb (10).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg

3. Love Holic
直径14.5
基弧8.9 (-.- 略大 所以滑片)
颜色很适合混夜店佩戴 妖媚的感觉她能够带给你 不过这款没有model图戴出来那么浅 相对于我们戴的话会暗一点
佩戴时不会说有异物感之类的 就是会干 要不断滴眼药水- -感觉在给眼睛泡澡
干眼症慎选 (有3色)
推荐指数2.5
psb (9).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg

4. Loveil
直径14.2
基弧8.6
这款阿花有在混血款的美瞳中推荐过 我觉得戴起来也是蛮好看的 =.= 我其中有几个朋友喜欢得不得了 所以喜欢混血的这个可以考虑入
毕竟咱们是外貌协会 不是靠自然款来过日子的人 舒适度一般(表示没有异物感的同时也不是非常好戴)后续需要滴眼药水
这款有6色 我佩戴的是Aqual Rich(model 图1)
推荐指数:4星
psb (23).jpg psb.jpg psb (1).jpg

5. SEED
直径14 (直径的大小不一定能取决于美瞳在你眼上的大小 反而款式颜色这些能够)
基弧8.7
阿花最爱了吧算是 一共有2色4款 我戴过与kiss me的合作款和蕾丝款(紫色盒)其实这些给我的感觉都差不多 反正戴上去看不了蕾丝或者
星星=.= 所以真的不用太激动. 这款性价比比较高 怎么戴不心疼 日常呀见家长呀什么的佩戴就很适合 长时间佩戴战斗力是有的 但也不至于
像微博上过高的赞扬. 可能我的眼睛没那么坏感受不了她最美的美好吧. (PS:这款的14看起来有比其他的14大吧~)
推荐指数4星
psb (17).jpg psb (18).jpg psb (11).jpg psb (26).jpg

6. Naturali
直径14.2
基弧8.7
这款是Pinkwong推荐过的 导致有段时间火到不行 但阿花和lu一丝有发表过相关的言论来表示她俩不喜欢这款
因此我们可以知道 适合某个人的 别的人不一定会觉得好 所以戴美瞳如用护肤品 总需要尝试才会知道哪个适合自己
这款有10色 我佩戴的是hazel 一开始我觉得这款应该是比较突出的单看model图 实际上确实超级好看 大眼萌娃就此产生
蓝色款的也实在太像初音的眼睛了!这款属于一上眼就好戴的那种 直到摘下来以后也没有任何不适~
推荐指数 5星
psb (14).jpg psb (7).jpg psb (25).jpg

7. Putia
直径14.2
基弧8.6
这款的款式我还蛮喜欢的 有意向要入灰色那款 有点轻微混血的感觉 包装也太少女心了~ 我最喜欢的是她装美瞳的那层包装 任何牌子都
没有的效果!不信你对比一下其他的!哼~ 这款一如既往不会有异物感 不会滑片 佩戴时间长也不会觉得干~ 我佩戴左下那款
推荐指数5星
psb (19).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg

8. EYE LABO
直径 14 (没有任何放大效果)
基弧 8.7
2色 我佩戴了灰黑色 这款是这么 多款来说我喜欢的 不留神还以为是外国人的那种feel 很遗憾的是他不但容易干 后期还各种卡 卡得快掉出来的
感觉 还滑片滑出个世界冠军 真心希望能够改善一下质量=.= 别浪费了这么好看的款式啊!!!!
推荐指数 2 (款式分)
psb (21).jpg IMG_1251.JPG psb (20).jpg

9. EYE LABO
直径 14 (还以为戴了隐形的效果=.=)
基弧8.7
2色 我佩戴了棕色 嗯~接下来继续吐槽这个牌子. 戴上去极度无神(就好像我不喜欢戴隐形的原因)非常容易干 摘下来也相当难
又是移位又是卡住 心里很多草泥马奔过
推荐指数 0
psb (22).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg

10. Angel Color的world
直径 14 (完美混血的直径size)
基弧8.6
喜欢混血必入好嘛! 不仅仅是好看 而且还很好戴省略一千字 担心的那些因素她全都没有 等等.. 为什么说是完美size呢?
你见过哪个欧美人的眼珠子那么大吗? 那是日本妹吧. Angel Color的美瞳从来没让我失望过 无论是以前戴的 还是现在戴的
推荐指数5星
psb (24).jpg psb (12).jpg psb (28).jpg

11. Angel Color
直径14.2
基弧8.6
这个有2色 我戴的是灰色 感觉有被model图骗到 model的图片各种清澈透亮 我戴了以后暗沉得要死 这就是我为什么只要我有的美瞳
就肯定照上眼图 因为model图各种强灯照射拍出来的 还有那些大的上眼图根本就是电脑合成的. 但舒适度湿润度什么的都没问题
喜欢可以尝试一下~ 我不喜欢不代表你不可以喜欢啊是吧~
推荐指数3.5
IMG_5962.PNG IMG_0600.JPG IMG_0615.JPG

12. Fairy
直径14.2
基弧8.7
这个牌子应该是最多人知道的 因为PR做的太好-.- 很会送给知名博主佩戴比如QQ, 小花
但撇开这些宣传手段 本身美瞳也是好的 她的颜色非常温柔 我戴过粉色和紫色的 不会像戴之前想象得那么恐怖
很适合情人节呀 约会男神呀佩戴 秒杀好吗!很适合一些戴久了自然款想挑战一下新颜色但又怕出错的人佩戴
花纹比较简单却不失色彩 舒适度湿润度都是中上程度 (ps 粉色的图找不着)
推荐指数5
psb (13).jpg psb (32).jpg psb (35).jpg

13. PienAge
直径14.
基弧8.6
这应该是我最早佩戴的日本美瞳了 记得是美容快报提过的 什么日本销量最好的 不过他的包装真的太少女心了!用完都不想扔
他的上眼程度在我眼里和fairy没差多少 但是有一次恐怖的经历让我很难忘~ 就是有一次考试前突然视像模糊 整整瞎了一场考试
原因不明 就像被一股烟吹过似的 但除了这些 其他都还好 我佩戴的是Lacy (上眼图找不着,但跟seed的一样)
推荐指数4星
IMG_1179.JPG psb (31).jpg

14. EverColor
直径14.5 (对于我来说这款有点过大)
基弧8.7
这款king妹推荐过 她戴的是第二个  我戴的是第一个 舒适程度很高 也不容易干 能坚持8小时
但与model图还是有一丢丢的差别 model图里是好好看的猫眼 现实却只是一个嗯 比较不错的自然款 跟sweet luxe差不多的效果
推荐指数4.5
psb (37).jpg psb (34).jpg psb (33).jpg

小贴士
戴日抛虽然不用浸泡 但我还是喜欢戴之前用浸con水冲洗一下 这样子会戴的更舒服
推荐乐敦的COOL C3 这款能湿润镜片 还能消毒 比起clean&clear的solution真的好不要太多 amazon能够买
另外,如果是戴年抛的 真的不建议用clean&clear的solution
因为长期使用会令镜片变薄从而令美瞳越戴越干 而且使用不当会灼伤眼睛
戴美瞳时用的眼药水呢 我也是喜欢同款的清凉型 这款还有温和型(没有任何感觉)和超级清凉型
我觉得这款也是比小花好太多了~ 小花滴了跟没滴没什么分别 还有就是会更加干- -
4987241150267_a.jpg rBEhWlHrNVMIAAAAAABBcVZu24UAABPQALPN2MAAEGJ992.gif

小唠叨: 戴美瞳如用护肤品 别人适合不等于你适合 唯有在这路上走多点才找到真爱
在买之前做好search才是对自己最好的选择 若觉得有异物感或者不舒服真的要立即摘
我们只有一双眼睛 请保护好.共勉~

谢谢大家.

收藏收藏80 分享分享 11 赞赞赞!赞赞赞!4 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
在带naturali!一眼看中的是love holic因为想买浅色的美瞳戴 结果推荐是2.5星好桑心。。还是算了吧我眼睛还挺干的TTATT

初中生

板凳
棒!!!

副教授

最佳新人常驻居民

地板
mm可以推荐一下哪里可以买到呢?

系主任

. 被自己感動 寫了這麼長

系主任

茄子 发表于 2015-1-30 01:08
在带naturali!一眼看中的是love holic因为想买浅色的美瞳戴 结果推荐是2.5星好桑心。。还是算了吧我眼睛还 ...

我覺得它不是十分淺 真的像model圖上這麼淺很難找 除非是年拋 我好像試lena自己出的美瞳 不過都是月拋QOQ

系主任

我叫香蕉蕉 发表于 2015-1-30 01:27
棒!!!

^_^ 謝謝親 碼字碼好久 改動了很多TLT

博士后

我比較想知道哪裡買

助理教授

哪里可以买到,多少钱呢?

副教授

最佳新人常驻居民

来看大美妞〜〜有机会也加个日本团〜〜

博士后

10号好多少钱呢

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

Mark一下Larme,真心好看啊~

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

脸型好美

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

第二款多少钱?

副教授

最佳新人

太有用了 谢谢!!!! 最近就想买美瞳呢 正好有科普贴 太感谢了