北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 申discover it信用卡被拒了 多久之后再申比较好?

博士后

楼主
前阵子discover it刚贴出来的时候申了一次
说我credit score不够 拒了
discover不是算好申的卡么?
想再申的话多久之后比较好?
还是说有什么更好申的信用卡么?
一直在用家人的副卡 真的想开始为自己攒信用了。。
谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
半年。

博士后

板凳
那一年的Eden 发表于 2013-4-13 17:52
半年。

好久额。。。谢谢

博士后

最佳新人常驻居民

地板
不是,我问过,是45天

博士后

速度打客服! 不要浪费这次ssn被扣的机会。

博士后

czzcczzc 发表于 2013-4-13 19:18
不是,我问过,是45天

但是会不会因为同样的原因再次被拒啊?。。

博士后

agenthu 发表于 2013-4-13 19:18
速度打客服! 不要浪费这次ssn被扣的机会。

已经过去蛮久了说。。
可是打客服要干嘛啊?

博士后

最佳新人常驻居民

Sherry名字太长 发表于 2013-4-13 19:21
但是会不会因为同样的原因再次被拒啊?。。

会的,建议你等多阵,等信用多一点再申请. 不然申请失败也会影响你信用分数的

博士后

czzcczzc 发表于 2013-4-13 19:33
会的,建议你等多阵,等信用多一点再申请. 不然申请失败也会影响你信用分数的 ...

可是我没有任何可以积攒信用的办法啊。。现在用的信用卡是副卡 也没用我的ssn
我ssn已经两三年了 一直都没申过任何东西。。。

博士后

最佳新人常驻居民

Sherry名字太长 发表于 2013-4-13 19:35
可是我没有任何可以积攒信用的办法啊。。现在用的信用卡是副卡 也没用我的ssn
我ssn已经两三年了 一直都 ...

你可以先办一些store credit card, 比如说express家的,先积累一些信用..交水电费也可以积累信用

博士后

Sherry名字太长 发表于 2013-4-13 19:21
已经过去蛮久了说。。
可是打客服要干嘛啊?

你貌似上次去keywest哪位。。。?
久不久没事,打电话问他为什么被拒了, 我上次是因为income写少了, 然后改多了就好了,
discover很简单,只要是学生有工作绝对能过,其他都是正常,ssn信用 我刚拿到一个星期就上七百了。。

博士后

agenthu 发表于 2013-4-13 21:52
你貌似上次去keywest哪位。。。?
久不久没事,打电话问他为什么被拒了, 我上次是因为income写少了, 然 ...

对对对 是我是我 哈哈哈
那我打电话问问好了
不知道是不是hardpull太多次 因为之前租房子和交电费都用过ssn
income写多少合适啊?之前朋友说可以多写一点 我是写两万的说

博士后

czzcczzc 发表于 2013-4-13 19:37
你可以先办一些store credit card, 比如说express家的,先积累一些信用..交水电费也可以积累信用 ...

哦哦哦 好的好的 谢谢~

博士后

Sherry名字太长 发表于 2013-4-15 14:39
对对对 是我是我 哈哈哈
那我打电话问问好了
不知道是不是hardpull太多次 因为之前租房子和交电费都用过s ...

我就写了八千。。。他门说只能靠你工作的钱。。。我个校内工作八千都是骗的。。 但还是过了! 你尽量把你房费压低!,那个他们不查,只要你的收入超过十二个月的房费,一般都会过。但你没机会这么填了, 你要在电话里跟他们联系了。

博士后

agenthu 发表于 2013-4-15 22:09
我就写了八千。。。他门说只能靠你工作的钱。。。我个校内工作八千都是骗的。。 但还是过了! 你尽量把你 ...

额。。好吧。。我还是看看能不能申请别家吧。。。