北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 二手市场版主看过来谢谢谢谢!!!

博士后

楼主

前天我在二手市场发了个帖子转Chanel渔夫鞋
我发帖的时候忘了发票这茬然后就被二手市场版主 Bao-PoLAris0810 封贴给了个警告。
我之后直接就拍了发票发给版主,但是到现在我都没收到任何回复。
忘记了发票这个事情不至于给警告吧,而且我已经马上就提供发票了
需要我提供的东西我都愿意给,帖子不对的地方我可以改
有什么要求我都能虚心接受,但是版主任何回复都不给这我真的不知道怎么办了
可能版主都非常的忙,但是有版主能给个解决办法吗
请Bao-PoLAris0810版主或者其他版主能不能帮我把帖子解封还有解除警告呢?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +10

5刀包邮出车载手机支架

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
版规好像是必须帖子里发小票照片,把个人信息遮掉就可以了,好像不是说要发给版主看,可以联系下版主问问
5刀包邮出车载手机支架

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
你这应该不是“忘记”放小票吧!
应该是故意把

明明900多的鞋你卖1300

这就是我给你警告的理由!

赞!: 5.0 +1: 5.0
此楼高亮: 5.0 碉堡了!: 5.0
真相了!: 0.0
+1  发表于 2015-1-30 12:01
此楼高亮: 5
真相了!: 0

博士后

抹茶星冰乐 发表于 2015-1-29 15:41
版规好像是必须帖子里发小票照片,把个人信息遮掉就可以了,好像不是说要发给版主看,可以联系下版主问问 ...

我发帖子的时候忘记了,然后就被封贴了。。我也没办法编辑啦,他们都说联系版主把发票发给她就可以解封然后我联系了一直都没反应

科学家

还有,版主不接受私下看小票一说~
小票是为了买卖透明度
是为了让买家更清楚货物的来源
是为了卖家证明自己物品的价值
而不是来版主这里私下做一个交易或报备
版主的责任是监管二手板块
绝对不会偏帮或者针对任何人

科学家

还好我还记得这个CASE

博士后

Bao-PoLAris0810 发表于 2015-1-29 15:43
你这应该不是“忘记”放小票吧!
应该是故意把

我第一次绝对不是故意不放小票,如果故意的我又何必解释一大顿。我后来有再发帖,有人告诉我高价转不能在二手发我才去的小本。然后我把价格都打上包括我980买,1300卖都有在帖子里说明。

博士后

帖子看不到了,为什么900买1300卖。。。
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

博士后

Bao-PoLAris0810 发表于 2015-1-29 15:46
还有,版主不接受私下看小票一说~
小票是为了买卖透明度
是为了让买家更清楚货物的来源

我也是发帖子问要怎么办的,找了很多帖子看看有没有办法解封。
我愿意把发票发到帖子里面,但是帖子被封了我已经不能上传图片
他们都说联系版主,那我唯一的办法就是发给版主,如果版主能解封我才能上传到帖子里面的
我完全没有想过跟版主私下解决,发票只给版主一个人看这个想法

科学家

TakeMe 发表于 2015-1-29 15:53
我第一次绝对不是故意不放小票,如果故意的我又何必解释一大顿。我后来有再发帖,有人告诉我高价转不能在 ...

我在第一时间看到的是没有小票
鞋盒上面的价钱打了马赛克~
不好意思
其实你一po贴了我就看到问题了
所以直接进行了处理
没有等到别人来投诉你

科学家

TakeMe 发表于 2015-1-29 15:57
我也是发帖子问要怎么办的,找了很多帖子看看有没有办法解封。
我愿意把发票发到帖子里面,但是帖子被封 ...

帖子被封了还是没有修改的~

科学家

我现在要下线了~
你如果想要继续出这刷鞋的鞋的话可以考虑重新发帖
或者将原来的帖子重新按照班规编辑好了我会打开
谢谢你的合作
但是如果你决定要加价卖其实在论坛上也是可以得
但是要麻烦你移步小本去发帖

博士后

Bao-PoLAris0810 发表于 2015-1-29 15:58
我在第一时间看到的是没有小票
鞋盒上面的价钱打了马赛克~
不好意思

帖子第一个留言就有人说马赛克价格和小票的事情。
我有回复说原价是多少然后意识到没有小票,我想要编辑的时候发现帖子已经关闭了
如果我害怕我何必回复了别人然后告诉她原价是多少
鞋子已经没有了,我不会再继续发帖卖了,但是我还是希望版主能给解封原帖
我会把内容删了,麻烦版主了。

科学家

TakeMe 发表于 2015-1-29 16:23
帖子第一个留言就有人说马赛克价格和小票的事情。
我有回复说原价是多少然后意识到没有小票,我想要编辑 ...

二手的帖子是不能删的
比较有钱财交易
你删了万一以后有纠纷我们都没有办法看到原始的帖子了