北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我很自重,不需要你吐

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-29 08:55:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我觉得自己也是挺无聊的,刚刚起来就看到你的帖子,我也是醉了= =真醉了,我觉得我要是不发个帖子,人家或者就当做是默认了,而不是认为我想息事宁人。

我从来没有想过要吸引多少人来追我,事实就是我出国一年了,追过我的只有2个人,第一个我拒绝以后就再没联系过了,他就接我出去吃过一顿饭,然后表白拒绝了就没后文了。这样的男生,遍地撒网,重点捞鱼,捞到一条是一条罢了。

第二个就是我这个男性好朋友了(后文叫他M),我从没想过拿他什么好处,他出去和我吃饭,他有时候会抢着买单,趁我上厕所就去买单了,但是我会帮忙付别的,我这个人本来就不喜欢欠人家什么,有时候占到了便宜会惶恐好一会,想着怎么样能还清。包括之前跟男朋友谈恋爱我也是AA的,因为那时候高中,总觉得都是男生给钱也是心疼他,生活费也就这点,包了两个人的伙食费他单独一个人的时候难道叫他吃泡面么?但是现在想想,很多去吐槽君那吐槽说谈恋爱的时候AA的,都感觉没什么好结果。

我身边的人都知道,我基本没什么花头,我很会搞暧昧我就不至于单身了4,5年了。哎,不知道怎么说,我要是说的具体点,有的会觉得我说这么多没人愿意看,有像那楼主这样的,会觉得我是个绿茶婊(啊啊啊,竟然被认作了绿茶婊,以前我都没想过自己会被称为婊啊,因为外貌不达标啊!)在洗白。 我也挺羡慕那群礼物照样收,人照装傻,出了事,一句不喜欢就拉倒 的姑娘的,这样的功力不是每个女生都能有的。楼主你吐槽我装纯的前提,能不能看下我发在原帖里面的,我跟M说了,我放不下前男友,所以不能在一起。 我不想做对不起他的事情,我没法保证说我和他在一起了以后,我的EX来撩拨我,我能把持住。不想做这样子的事情,所以宁愿在彻底放下EX之前单身,自己想想清楚我以后要怎么样,是继续一棵树吊死还是move on。

要是真的想要纯友谊,你TMD找女生去你会死啊” 不会死,有一个很好的女性朋友因为家里是世交。你在国外发生的事情想吐槽难道还倒着时差发给国内的小伙伴,听的人家一头雾水的在把人物都认清啊,当然是找在这个留学圈里面自己信任的好朋友了。 在国外我除了我室友也没啥女性好朋友了,有时候你说要融入一个女生小圈子说难挺难,说简单又挺简单的。

我不想失去这个男性好朋友,M在我生日的时候送了我一份挺贵重的礼物的,让我惶恐了好一阵子啊,因为我就没收到过这么贵重的礼物,后面还好他生日也很近,我赶紧去买了一份差不多价格的礼物。其他男生有送过我东西,妈妈从小就教我,陌生人的东西不能要还有无功不受禄,拿人家的手短。

接到最新线报,原来那个楼主也脚踏两条船过啊果然是you can you up, no can no BB啊。 以实际行动报复前女友嘛?

我语无伦次的说了还蛮多,感觉没啥说服力,不过我自己知道我没装纯,我不是绿茶婊就好了。

Have a good day.我还得去图书馆刷题

我觉得很对不起,不应该自爆是水瓶座让坛子里面的水瓶座被那个楼主一竿子全打翻了,对不起。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

沙发
沙发!

学校零食部在2楼,欢迎惠顾!  发表于 2015-1-29 09:02
你就像风在说话,顺着我方向。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
火速留名~~~

卖辣条啦~~汽水啦~~~烤羊腿啦~~~

= =! 你们这是打算把我炒得比楼主更火的节奏么...  发表于 2015-1-29 19:53
你竟然是别人的备胎!  发表于 2015-1-29 18:22
备胎!  发表于 2015-1-29 18:05

副系主任

地板
前排出售闲置,欢迎戳我帖子

Σ(っ °Д °;)っ不要啊苹果大大  发表于 2015-1-30 11:12
同学,这么打广告是想吃牌哇?  发表于 2015-1-29 23:37

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

伟大的面包包_ 发表于 2015-1-29 11:01
前排出售闲置,欢迎戳我帖子

你迟了...零食部已开业~~

吾友你一排占这么多楼分我一个!  发表于 2015-1-29 10:41

副系主任

lz搞基吗么么哒

教授

最佳新人

火钳刘明

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-29 09:03:39

你坏坏

副系主任

前排还有吗,卖辣条和金针菇!!

博士后

最佳新人

楼上那些太搞笑了,我以为又要sibi了,没想到开起店来了。

+1  发表于 2015-1-29 15:12

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

國際原子能貿易 发表于 2015-1-29 08:01
火速留名~~~

老板娘是不是可以随便吃!

副校长

常驻居民最佳新人

第一页都被抢光了。。

副教授

此楼已歪啊哈哈
逛吃逛吃逛吃!

博士后

最佳新人

LZ,我跟你同是水瓶座,虽然我不是认识,我也不会全不相信你说的话(毕竟是陌生人),但是我感同身受。 明明一整年追我的人5个手指数得出来,却还是被人评论是绿茶裱。

。。。让明明5年追我的人一个手指头数得过来的我情何以堪啊!!!  发表于 2015-1-29 18:12

高级院士

最佳新人常驻居民

Patpat