北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

今天有空,发一下Spring Break暴走...LA->Mono Lake->Lake Tahoe之旅

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主
LA->Mono Lake->Lake Tahoe之旅

不多说,就发几张图吧...很漂亮.回来后就变懒..只是挑选几张图...

1.路边农场的View

2.农场风景.感觉像画一般.
Trip 2.jpg

3.June Lake
Trip 3.jpg

4.Gull lake 水清见底,空气无与伦比
Trip 4.jpg

5. Gull Lake 的小商店后面.供人休息挡风的地方,很休闲的感觉
Trip 5.jpg

6.Silver Lake 路上秋天会更美,黄叶一路
Trip 6.jpg

7.Mono Lake 木板路,延伸到湖边.
Trip 7.jpg

8.Lake Tahoe (介绍说,水清可以见到60+尺深)
这边是鹅卵石多.另外一边是沙滩.白沙沙滩+水清见底.比很多沙滩要漂亮多了.
Trip 8.jpg

9.Lake Tahoe
Trip 9.jpg

10.走完沙滩,就沿着湖边开车到View Point
Lake Tahoe
Trip 10.jpg

11.依依不舍下到山脚..回望的景色多么流连忘返
完全是个退休好地方..一个农场,养些动物.多好.
Trip 11.jpg

12.倒影
Trip 12.jpg

就发这么多.来回从LA->Mono Lake->Lake Tahoe->LA 1200Miles 的路程.

3天2夜.感觉还是意犹未尽.

如果夏天有机会,能享受Lake Tahoe 的阳光与海滩 那多好啊.

等到秋天有机会.还是想去Mono Lake 看黄叶. 两边黄叶围绕着开车的你.心旷神怡啊.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

博士后

沙发
哇,三天走这么多地方,够累的,景色真美,下次出门叫上我

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
Rilson 发表于 2013-4-15 12:56
哇,三天走这么多地方,够累的,景色真美,下次出门叫上我

和女朋友一起去的...1200miles....她开了`200吧..我开`1000 囧...
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

博士后

地板

科学家

常驻居民最佳新人

景美楼主拍的更美,敢问楼主用的是啥机子

助理教授

常驻居民最佳新人

风筝 发表于 2013-4-16 18:40
景美楼主拍的更美,敢问楼主用的是啥机子

Nikon D600 图都是配 18-35mm拍的...

助理教授

冲鸭~

请问8月去lake tahoe的话住哪里比较好啊 我从来没去过 就是想住个离湖边近的平价小木屋神马的
唯有美食与爱不可辜负

助理教授

常驻居民最佳新人

huluwa0102 发表于 2013-8-14 22:46
请问8月去lake tahoe的话住哪里比较好啊 我从来没去过 就是想住个离湖边近的平价小木屋神马的 ...

我去就住一晚而已....我住得不贵...叫
3 Peaks Resort & Beach Club
这个可以带宠物去的.人都蛮NICE....还有按摩池...

然后房间全是木头做的...有按摩浴缸...

助理教授

冲鸭~

大江仔 发表于 2013-8-15 23:14
我去就住一晚而已....我住得不贵...叫
3 Peaks Resort & Beach Club
这个可以带宠物去的.人都蛮NICE.... ...

谢谢了!
唯有美食与爱不可辜负

副教授

来一张Mono Lake的照片跟你凑凑热闹

助理教授

常驻居民最佳新人

Mono夏星宇 发表于 2013-8-23 19:12
来一张Mono Lake的照片跟你凑凑热闹

很赞啊..那个对岸倒影是不错...但是太广了和太远了...