北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 跟男友吵架太频繁

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-27 23:03:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟男友在一起快一年了
最近半年吵架相当频繁
人不都说“愿意留下来陪你吵架的人才是真正爱你的人”
最近几次的吵架频率高到一天一次
我们两个也不愿意大吵大闹
都是分开住的,各自有室友的人
不想惊动室友
所以每次一说不和,在他家就是我走,在我家就是他走

真的是有点累了
没人愿意和爱的人吵一辈子架吧
刚才就是为了一点小事又闹得不愉快

起因是我现在的房子明年涨租了,所以我想搬家
他听了以后说不想让我和中国人住,其实我自己也不是很愿意和不熟的中国人住,这几年都是和老美住,各管各的,也挺好
然后今晚我一个比较熟的朋友就跟我说他家有空房,我算了下一个月便宜100刀左右,我是有点心动啦
但是他一听就说“不是说不让你和中国人住嘛”
然后他又说不想让我搬家,说我东西多,别的房子房间不够大放不下我的东西
我说我只是想要省钱而已,因为我想要自己省出上出暑假课的钱
家里毕竟不是那种很富裕的人家,不想要总是衣来伸手饭来张口的,他就说“你怎么不问你妈要?”
然后就开始说我去年花了很多钱,现在才知道省钱
我在学校里打工,刚开学还没去,我说我下周开始去,一周三次,他说那还不如你在中餐馆打工
我说你没有去打过工你根本不知道两个工作不是一种性质的,而且我自己不是很愿意回中餐馆打工,毕竟是打黑工,而且很累
我从开学到现在,除了日用品基本真的没有多花什么钱,每天看着银行卡余额一点点变少,想到各种信用卡要还还要凑出钱交暑假课心就很烦
他不是那种一上来就会安慰的人,一定会先数落一顿,再想办法,基本没有安慰吧
我自尊心其实很强,每一次我有些不顺心的事情的时候永远都是当头一棒的感觉
就是有一种心里很不顺的感觉“如果你在我身边不能让我感觉变好的话,那我要你有什么用?”就是这种感觉,我不知道大家懂不懂
想说分手,但其实真的是舍不得
他除了脾气臭,大男子主义,其实别的都很好,懂得比我多,虽然比我小。。这点我爸妈很不看好。。

删了微信,QQ,微博,如果就此老死不相往来,也会祝福他幸福。
THE BEST IS YET TO COME

p.s. 说出来感觉好一些了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-1-27 23:18:40
我只是想说,我男朋友也是每次都给当头一棒,好事让他说坏,坏事说的更坏,这感觉我懂,妹子祝福你

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
沒覺得他比你懂多.....單是不夠錢跟媽要, 和不打學校工 去中餐館。目光短淺
而且他沒任何意思要經濟/行動上幫忙。嫌你工作, 就給你打聽好一點的。
嫌你新房子, 就幫忙找一家便宜 合大家心意的房子....
只懂嘴上打擊人, 要求人依他意思, 怎長久走下去

其實妹子就自己說了“如果你在我身边不能让我感觉变好的话,那我要你有什么用?”
談感情, 就是希望一起愈過愈順, 互相扶持。

+1  发表于 2015-1-28 10:57

博士后

地板
还是不成熟,要是性格不合的话要看能不能磨合,总有一方要妥协,不然也是要分的

副教授

这样性格的人不能带给你正能量啊

副教授

这样性格的人不能带给你正能量啊

小学生

前世的五百次回眸换来今生的擦肩而过

禁止发言

常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

年轻好
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

高级院士

最佳新人常驻居民

1祝你幸福

博士后

好像 我和男朋友也是 老吵架 感情都吵干净了快