北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 最好的男性朋友跟我表白了…我炸了,今夜无眠了…

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-27 22:53:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啊啊啊啊啊啊,大家关系这么好,为什么要表白啊啊啊啊啊啊,

啊啊啊啊啊,他发了一段挺长的文字,看的我挺心疼他的,但是转念一想不行啊,分手了会失去他这个这么好的朋友的。

啊啊啊啊啊啊啊,什么鬼啊,为什么会发生这样的事情啊啊啊。

其实我有一刹那很想答应他,但是之前我一直在吐槽我的前男友,他明明知道我还没有忘记EX,

而且我自己也不能放下EX,就这么在一起,对他也太不公平了吧啊啊啊啊啊啊,

我好想跟他说清楚,没有放下EX,跟他在一起对他太不公平了,但是这么说会不会很绿茶啊- - - - - - - -

简直要炸了,睡不着啊啊啊, 平时我和他就是有一搭没一搭的能够聊一整天啊,刚刚我看到他表白的信息,差点没惊到把手机扔出去…

还给他买了件衣服当生日礼物,现在真是…送还是不送… 而且= =不敢多想了,大概就当今天这事情是开玩笑的吧……………………

小伙伴们还能不能好好玩耍了啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
你就说还没放下EX 让他再给你时间
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

博士后

板凳
把信息转发给EX,看看什么反应

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-1-27 23:41:52
Tracy-永 发表于 2015-1-27 22:15
你就说还没放下EX 让他再给你时间

我就想不通,一个男的,真的可以接受一个没有放下EX的女生吗,我前几天都在跟他吐槽啊 啊啊啊啊啊啊,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-27 23:42:30
oasisflying 发表于 2015-1-27 22:31
把信息转发给EX,看看什么反应

我的EX是天蝎座,近年来他最爱的事情就是催我找男朋友,我有了男朋友,想方设法来搅合…

博士后

匿名者 发表于 2015-1-27 22:42
我的EX是天蝎座,近年来他最爱的事情就是催我找男朋友,我有了男朋友,想方设法来搅合…
...

这是什么鬼~~好吧~~人生贵在折腾~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-27 23:47:00
oasisflying 发表于 2015-1-27 22:44
这是什么鬼~~好吧~~人生贵在折腾~~

是啊,小贱人,看不得我好过啊而且我担心,在一起分手以后,就不能再做朋友了,他给我的信息说他害怕失去, 看的我真的心疼,其实我也是这样的人…

小学生

表白被拒,依然是朋友 。。。

教授

咋没人给我表白~哈,恭喜lz,试一下呗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-27 23:54:43
myan12 发表于 2015-1-27 22:52
咋没人给我表白~哈,恭喜lz,试一下呗

因为实在是太熟悉了啊,根本想不到要怎么样以情侣的方式相处啊!!!!!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-27 22:41
我就想不通,一个男的,真的可以接受一个没有放下EX的女生吗,我前几天都在跟他吐槽啊 啊啊啊啊啊啊,
...

可以接受 只要这个男生够爱你 肯定会等你
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

教授

匿名者 发表于 2015-1-27 22:54
因为实在是太熟悉了啊,根本想不到要怎么样以情侣的方式相处啊!!!!!!!!

顺其自然,我和ex还有初恋都是很好朋友然后在一起的,感情都很好,
顺其自然,做自己好了