北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 用没有人用资生堂的防晒爆痘痘的?

助理教授

楼主

就是这个 Shiseido Extra Smooth Sun Protection Lotion SPF 38 PA++:
http://www.sephora.com/extra-smooth-sun-protection-lotion-spf-38-pa-P255901?skuId=1507581

从去年开始长痘,红红鼓鼓的那种,按上去还痛,换了护肤,停了彩妆一直不见好,后来就放弃了,随它长,但是期间一直注意防晒,直到前阵子开始偷懒就没摸防晒,痘痘竟然好起来了,想来想去好像是少了防晒,然后前天就说再涂个防晒试试,看看是不是会长,果然今早起来就一个大红痘子在额头!应该这货就是元凶了!

不晓得大家有没有更精确的验证方法?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我一用白瓶那个就长痘痘,屡试不爽

初中生

板凳
我也是一用白胖子就长痘

助理教授

地板
尘埃微扬 发表于 2015-1-27 12:22
我一用白瓶那个就长痘痘,屡试不爽

你知道是里面的什么成分导致长痘痘吗?

助理教授

zinrr 发表于 2015-1-27 12:30
我也是一用白胖子就长痘

你知道是里面的什么成分导致长痘痘吗?

博士后

有!!!建议你去用clarins的那款 不会长

博士后

JD爱网购 发表于 2015-1-27 13:19

SPF42那个?

博士后

broad spf40的那个 油皮专用 你如果是干皮就算了吧

博士后

JD爱网购 发表于 2015-1-27 13:26
broad spf40的那个 油皮专用 你如果是干皮就算了吧

我今天用的就是这个····并没有特别感受······对我来讲和资生堂小白瓶使用感受基本一致·····

博士后

花泽 发表于 2015-1-27 13:29
我今天用的就是这个····并没有特别感受······对我来讲和资生堂小白瓶使用感受基本一致···· ...

我用资生堂白瓶和蓝屏都会长痘 这个不会 用一段时间试试看吧,不好的话我朋友有推荐给我sofia的但我还没用 不知道好不好

助理教授

JD爱网购 发表于 2015-1-27 13:19

这的啊!!可是我皮肤有点混干,clarins那个试了下不是很滋润啊!

科学家

用的是白色的,很好

助理教授

JD爱网购 发表于 2015-1-27 13:33
我用资生堂白瓶和蓝屏都会长痘 这个不会 用一段时间试试看吧,不好的话我朋友有推荐给我sofia的但我还没 ...

嗯,打算去试试!不用防晒也是不行!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我朋友用白胖过敏

博士后

Adrienne_C 发表于 2015-1-27 14:00
嗯,打算去试试!不用防晒也是不行!

clarins那个确实不适合干皮,油皮用了到不错