北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 拿到NY驾照后六个月期间超速,驾照将被停止两个月怎么办?

小学生

楼主
我拿到纽约州驾照之后的六个月probationary period期间在州内吃了一张speeding ticket,限速55我开74,当时因为不知道后果,为了省事在court就plea guilty了,结果因为这个现在驾照要被suspend 60天。

这60天内只能用一种restricted license, 只能用来开车上下班的。但正好这60天期间家人来美国玩,没车实在很不方便。 目前这60天的suspension还没开始,DMV的通知信上说会从5月3日开始。(早知道就不plea guilty了,至少还能把开始时间往后延迟一些 ,唉,完全不知道这种规定)

我已经让我妈妈在国内办她国内驾照的公证了,但貌似国内驾照在好多州都不能用。

有朋友遇过这种情况么?有没有什么我可以做的呢?有朋友和美国同事建议我找律师,但这种事情我已经plea guilty了找律师还有用么? 求支招!!先谢了~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
限速55开74⋯

小学生

板凳
我係阿蝉 发表于 2013-4-12 20:03
限速55开74⋯

哎 我知道错了 那天一大早7点要到公司开会 快迟到了 路上没什么车就开快乐一点儿 谁知道那条路上就有警察局

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
老实开车,让家人改期再来。