北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 刚看到帖子说大着肚子结婚,来问问未婚先孕的事儿

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-26 14:37:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说这些年这件事真是越来越多的趋势,特别是明星里面,近的戚薇吧,刚生完,远的小s也是啊,还有杨幂啊,什么李小璐霍思燕啊,还有贾静雯也是啊,董洁也是啊,还有刘涛,还有马伊利。。举都举不完,其实我觉得不管后来结婚没结婚的,生下来的总归比打掉的好,如果结婚了而且也幸福的,那其实也挺不错的。。还有一点感觉就是,如果不怀孕,为什么要结婚,估计拖到三十几也没想好要不要结婚什么的,好了很久也没结婚的,怀了孩子自然就结婚了,这样也不错

我身边也有这样的例子,不过差别很大,有些是认识2个月不到就怀孕了,然后结婚了,有些同学好了10年了,然后怀孕就结婚了,反正。。。大家各自幸福就好。。

另外就是,觉得这是丢脸的事情吗,家长什么的会有意见吗,如果要瞒。。好像也不一定瞒得住。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
只是觉得大着肚子穿婚纱不好看T_T 不然我也想要。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
能结婚就happy ending。
我见过怀孕、喜帖都发了,男的跟别的女人私奔了。
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-1-26 14:43:09
Elise1213 发表于 2015-1-26 13:39
只是觉得大着肚子穿婚纱不好看T_T 不然我也想要。。。。

据说5个月之前都是看不来的,如果胖了那是已经吃太多了,看那些急急忙忙操办婚礼的,好多都是美美的,也有一些是生完才办的,也有像吴佩慈,不知道还办不办了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-26 14:45:29
Daniel钦 发表于 2015-1-26 13:42
能结婚就happy ending。
我见过怀孕、喜帖都发了,男的跟别的女人私奔了。

能生就算好的了,结婚就更好了,我觉得女的够强,有没有男的也无所谓啊,梁洛施不是也没被娶进家门嘛,不过她应该啥也不怕吧

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-26 13:45
能生就算好的了,结婚就更好了,我觉得女的够强,有没有男的也无所谓啊,梁洛施不是也没被娶进家门嘛,不 ...

单亲妈妈,加油。
看人梁洛施给谁生的孩子,分手费多少钱。
都是普罗大众,别跟豪门攀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-26 14:58:39
Daniel钦 发表于 2015-1-26 13:49
单亲妈妈,加油。
看人梁洛施给谁生的孩子,分手费多少钱。
都是普罗大众,别跟豪门攀。 ...

哈哈你是在说吴佩慈吗,单亲妈妈不少啊,不过大多都是离婚的,但没结婚的还是有啊,前阵子不是有香港演员自己跑到美国生个女儿连男的是谁都没有透露,男的钱多不多不说,会不会分给女的也不一定啊,小龙女不也是这样生出来的嘛

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-26 13:58
哈哈你是在说吴佩慈吗,单亲妈妈不少啊,不过大多都是离婚的,但没结婚的还是有啊,前阵子不是有香港演员 ...

嗯,名人加油。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-26 15:03:38

嗯,想找女朋友的加油。

科学家

常驻居民最佳新人

除了婚紗不好看,和三姑六婆會說閒話。覺得還好
重點是,不管婚禮辦不辦,辦好不好,三姑六婆還是有閒話

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如果不怀孕,为什么要结婚,这个太绝对了吧,怀孕可以是结婚的动机,但不是所以结婚都是这样的。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-26 15:08:19
kisstine12 发表于 2015-1-26 14:04
除了婚紗不好看,和三姑六婆會說閒話。覺得還好
重點是,不管婚禮辦不辦,辦好不好,三姑六婆還是有閒話 ...

哈哈哈,感觉只要有钱就可以堵住三姑六婆的嘴啊,好世俗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-26 15:10:26
小露购物小屋 发表于 2015-1-26 14:07
如果不怀孕,为什么要结婚,这个太绝对了吧,怀孕可以是结婚的动机,但不是所以结婚都是这样的。。。。 ...

当然不是所有结婚都这样啦,正常的想法不是想要跟对方过一辈子所以结婚嘛,只是那种情况太多之后,让人联想是不是有些人觉得不怀孕就没必要结婚

副系主任

最佳新人

觉得自己养得起就生咯 不过真的是很大的责任呢

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-1-26 14:08
哈哈哈,感觉只要有钱就可以堵住三姑六婆的嘴啊,好世俗

來婚禮 每人拿錢走
就算嫁個富二,還是有話可說。最可怕的地方⋯⋯她們是親戚,不能破