北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 请问电脑坏了best buy里面有可以修电脑的地方吗???

博士后

楼主
电脑莫名其妙开不了机了,不知道best buy里面有没有可以修的,在国内买的电脑
谢谢啦~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
上次我硬盘坏了,拿去fry‘s,让他给看一下做个诊断,一周以后给我打电话告诉我硬盘坏了(我tmd知道硬盘坏了)然后就没了,然后收费100.。。
自己买了块硬盘,说能不能帮我装上,他说可以,安装费35(硬盘75),我就回家自己装了。。。

博士后

板凳
什么电脑。怎么开不了机???

博士后

地板
变成药 发表于 2013-4-12 18:17
上次我硬盘坏了,拿去fry‘s,让他给看一下做个诊断,一周以后给我打电话告诉我硬盘坏了(我tmd知道硬盘坏 ...

太技术了。。。fry's? 是什么地方...?

類似best buy之類的地方,在加州還蠻多的  发表于 2013-4-12 20:54

博士后

Janus槑 发表于 2013-4-12 18:21
什么电脑。怎么开不了机???

联想thinkpad E50
我也不知道怎么了,一觉起来就打不开了,开机之后滴滴两声,一直黑屏,这样开一会就滴滴滴滴好几声像警报似的。。。

博士后

http://zhidao.baidu.com/question/113596069.html
看看这个,应该是硬盘松了,要不严重点的话就是内存问题了。。

博士后

Chloe_Y_ 发表于 2013-4-12 18:29
联想thinkpad E50
我也不知道怎么了,一觉起来就打不开了,开机之后滴滴两声,一直黑屏,这样开一会就滴 ...

LZ在哪里?
开机之后滴滴声是长还是短?

博士后

估计多尘 过热 引起吧。
稍微清理下就好