北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公的大学同学要来玩了,问题来了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
我老公跟他那奇葩的前女友,大学恋爱的,一直到毕业工作,一共在一起八年。。

八年挺长的,而且是他初恋,大学同学都知道他俩挺好的。

然后工作以后那个女的就出轨了,还让我老公送她去,说是见朋友,其实是相亲去了,就各种绿他,他知道以后一气之下来了美国,分手了。

然后认识了我,前女友知道一点蛛丝马迹之后就开始要闹自杀,天天说自己在医院抢救,然后微博发的是到处去旅游。

我跟我老公在一起之后,她半夜发微信给他,说什么好怀念你抱着睡觉的感觉。

我们吵了无数次的架,,都是因为她。

她在微博里就骂我,没指名道姓的,说我是猪头妹,,,说他爱上我是因为我胸大,说我是小三,就算现在在一起了也永远是小三上位乘虚而入。骂的相当难听。。

她的微信圈,校内,微博,全在骂我是小三儿。我也没理她,现在我们都结婚了,随她怎么想吧。

我们在一起的时候他们确实分手了,我男人也贱,没断绝关系,不过那些都过去了,无所谓了。

但是现在问题来了,他大学同学要来美国玩了,他老婆也是他们同学,跟我老公前女友是闺蜜。。

现在他所有的同学都以为是我老公出国以后出轨找小三,他们才分手的。他呢也没跟他们说其实是她出轨在先,男人通常不爱争辩这些吧,而且也给女生留脸了。

现在问题是,他同学来了以后我们肯定要招待啊,他们肯定认为我是个小三,对我有看法,我该怎么做啊,我也不爱说话,现在长的又特别胖,反正心里乱七八糟的,虽然他们怎么看我我也没什么了,但是还是希望老公的好哥们不要对我反感。。

我该怎么做啊,愁死了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
patpat

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

板凳
招待指啥 就一起吃个饭带着逛逛的话还好吧 不用想太多 不会要住你们家吧。。。
谜之笑点

博士后

地板
好哥们的话应该知道这些破事的吧。。。关系一般的话 爱怎么想怎么想呗。。基本的接待一下就好了

博士

你老公也不解释解释? 摊上这种前女友也是蛮倒霉的。。我觉得你老公跟他同学解释清楚会比较好

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Candiebear 发表于 2015-1-26 09:36
招待指啥 就一起吃个饭带着逛逛的话还好吧 不用想太多 不会要住你们家吧。。。 ...

我家没地方,但是吃饭地陪肯定得要了,一整天在一起也很尴尬的,他老婆那时候还在她前女友微博里跟她互动,间接的骂过我。

版主

冰烧仙草_ 发表于 2015-1-26 09:38
你老公也不解释解释? 摊上这种前女友也是蛮倒霉的。。我觉得你老公跟他同学解释清楚会比较好 ...

他说觉得没必要,只有他特别铁的两个哥们知道来龙去脉,但是其他人,他觉得没必要去说人家女人怎么样怎么样,也不愿意提,被她黑了,他也认了。她骂我的时候我跟他吵架,他说,你管她怎么说,我们过好自己就好了。
然后他也去跟她谈过,她就是一口咬定我是小三。。

副系主任

最佳新人常驻居民

不用理会 高傲的无视他们 该接待接待 必要的礼貌都做到 她们要是有一丝丝无理取闹或者冒犯立刻严肃警告别给脸不要脸  这女的也够脸皮厚的 骂过你现在还来找你们家玩

系主任

最佳新人常驻居民

让你老公好好给你洗清冤屈
总不能为了给ex留脸把自己老婆坑了
跟你比那个碧池算啥

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

教授

换了我 压根不会接待。。。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

话说 如果我是你老公我肯定会辩解 让所有人知道真相的 毕竟你才是我老婆 凭什么让你受委屈啊

+1: 5
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

系主任

最佳新人

肯定得你老公解释

副校长

最佳新人常驻居民

跟你老公说,吃1顿饭意思意思完事~ 干嘛让自己老婆受委屈呢

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

干脆以来你就直接先说。。。“哎呀,我们两个在一起挺幸福的,也得谢谢他的前任,对他那么不好,有出轨啥的,才能让他发现我的好。。。。”  哈哈哈哈哈。。。。想想就觉得是一出好戏。 有木有!!

+1: 5.0
+1: 5
温柔刀,刀刀割人命。

系主任

最佳新人常驻居民

换做是我的话 根本就不会接待 这根本就是没必要的事情
我觉得你男人不够果断 是我男人的话 直接说关我什么事