北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 关于贷款买车上保险的问题。

博士

楼主
前年8月付了2W的首付买了辆5W的车然后去FARMERS上保险,我要求上单保可那个经纪人一再强调说贷款的车根本不能上单保(保对方)必须是双保,再说我记录很好根本就不需要双保,还说她给我做的是最低的了叫我相信她,她的嘴很厉害说的我是哑口无言就把我打发回去了。我这辆车的保险是1年1500左右可我觉得还是太贵了,我的驾龄也有7-8年了所有在这期间又找了她两次问给我能不能降低保费,最后依旧被她打发回家了,我请问大家她说的到底对不对,我总觉得是她在骗我的保费。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
贷款买车是要买全保的 不能买单保
我老公开车六年了 每个月的保费是122 全年的话也差不多1500了
我们咨询过 这已经算是最低的了

评分

kisstine12 + 5 乐于助人!

博士

板凳
周松蓓 发表于 2015-1-25 22:03
贷款买车是要买全保的 不能买单保
我老公开车六年了 每个月的保费是122 全年的话也差不多1500了
我们咨询 ...

呃,这样啊,谢谢你。

博士后

地板
我也是贷款两辆车,一个全保一个单保,理论上是不可以单保的,但有的公司会take,建议你换个agent试试

科学家

常驻居民最佳新人

根我所知, 贷款的車不能單保
而且5W的車, 1年1500左右 不貴
2W多的車, 很多保費也差不多

教授

贷款买车必须全保 保费看年龄 车款 还有地区。 要是中国的保险经纪你跟她撒个娇让他帮你写已婚也能便宜点

助理教授

車又不是全部是你的,還有一部分是銀行的,當然要全保

助理教授

假设一个最坏的情况,你还有2万的贷款没还完,车出了事故报废了,价值变成了1000或者更少,那么请问,你剩下的1万贷款,你还还不还给银行?
银行的风险管理必然要求你买全啊险,等你把贷款换完了,你想怎么着都行的

博士后

保险额全部买最低 保费肯定最低