北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【Love+婚礼定制】紧急招募 3对新人,免费婚礼等你拿

高中生

楼主

今年8月,旧金山LovePlus婚礼定制工作室 (www.loveplusstudio.com)携手中国顶尖婚礼摄像团队24Frames婚礼电影工作室(www.24framestudio.com),将在旧金山湾区三个风格迥异的结婚地为三对新人免费策划并拍摄不同主题的婚礼(每个地点限一对新人)。这个8月,我们将根据每个结婚地的“性格”为新人量身打造符合他们个性的婚礼场地,并用镜头记录下他们在这三个地点留下的美好爱情故事。

即日起,我们正式面向公众招募3对幸运新人。我们的要求是:

1.    婚礼举办时间:2013年8月

2.    婚礼举办地点:旧金山湾区(NapaValley, San Francisco Downtown, Half Moon Bay优先考虑)

3.    婚礼创意设计:对自己的婚礼有想法,有见解,有要求。婚礼形式够新颖,婚礼来宾够好玩儿,婚礼现场够热闹。

我们将从所有报名新人中选择出3对符合以上要求的新人,免费赠送以下服务:

1.    由LovePlus婚礼定制工作室提供的价值$18888的婚礼套餐。套餐内容包括:婚礼咨询与策划、婚礼流程安排、纸品设计、婚礼花艺、婚车、婚礼蛋糕、婚礼仪式与宴会现场设计与布置、灯光与后期制作等。

2.    由24Frames婚礼电影工作室提供的婚礼拍摄(为时2天,1天为婚礼当天不限时全程跟拍,1天为全天户外拍摄)。婚礼后3个月内,新人可得到由中国顶尖剪辑师剪辑的婚礼视频。

3.    由24Frames婚礼电影工作室提供的顶尖婚礼摄影师的婚礼拍摄(为时2天,1天为婚礼当天不限时全程跟拍,1天为全天户外拍摄)。

如果您有兴趣,请将您的真实姓名、联系方式、具体婚礼举办时间、婚礼举办地点、婚礼主题发送至邮箱info@loveplusstudio.com或致电510-573-2967/510-303-8162查询更多详情。我们将严格按照报名顺序进行信息筛选,先到先得。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
我了个去, 结婚免费吗!? 冲着这个不结婚的也要结一下了吗! 结一次婚多贵阿....
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高中生

板凳
Kabdy 发表于 2013-4-12 23:06
我了个去, 结婚免费吗!? 冲着这个不结婚的也要结一下了吗! 结一次婚多贵阿.... ...

加油报名哦。目前已经有好多对了,我们正在筛选。很合算的活动呢!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
东部的人就遥望一下好了
求人品大爆发

博士

我是去年八月结婚的  但是当时找了人拍电影 结果效果很不满意  想重拍 你们这里大概多少钱啊

博士后

纽约的小情侣干巴巴望眼欲穿啊

高中生

肥安娜在NY 发表于 2013-4-14 07:00
东部的人就遥望一下好了

我们的destination wedding可能明年就扩及到东部了哦。东部的MM等着吧!

高中生

Stiletto_L 发表于 2013-4-14 15:28
纽约的小情侣干巴巴望眼欲穿啊

还没结婚吧?也许你们结婚的时候,我们就去东部给NYC的幸福小情侣们做婚礼去了。

高中生

水蜜桃童鞋 发表于 2013-4-14 09:42
我是去年八月结婚的  但是当时找了人拍电影 结果效果很不满意  想重拍 你们这里大概多少钱啊 ...

是重拍wedding day的video还是微电影?欢迎致电510-573-2967/510-303-8162或者email至info@loveplusstudio.com查询更多信息

博士后

孙乜乜 发表于 2013-4-14 16:45
还没结婚吧?也许你们结婚的时候,我们就去东部给NYC的幸福小情侣们做婚礼去了。
...

免费的那个招募可否纽约同学参加啊????纽约同学有什么优惠没...干巴巴求问

博士

孙乜乜 发表于 2013-4-14 16:47
是重拍wedding day的video还是微电影?欢迎致电510-573-2967/510-303-8162或者email至查询更多信息 ...

微电影

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

孙乜乜 发表于 2013-4-14 16:44
我们的destination wedding可能明年就扩及到东部了哦。东部的MM等着吧!

今年婚的人伤不起
求人品大爆发

副教授

来波士顿吧!

高中生

albeelizhen 发表于 2013-4-15 10:53
来波士顿吧!

请关注我们的微博LovePlus婚礼定制,我们会及时发布destination wedding的最新信息。如果开始boston站的活动,请及时报名

科学家

最佳新人常驻居民

那还是等你们来了东部再结好了
忽略我的头像