北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 在macy买东西遇到的问题

博士后

楼主

昨天在macy上买东西,付款的时候他明明说了我的卡有问题让我换张卡,我就又付了一次
  就是同样的问题,我还换了一张卡付了2次。。一共四次
  我就没在意,想说付不了算了,我就今天去mall里面买,结果今天查了我的记录一看,奶奶的刷了我四次卡
  连一个order number都不给,我怎么联系啊?
  想联系他们发个邮件也必须让我填order number 我没有啊。。
  想说打电话,电话也不知道哪里找。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
Account那里没order history 么⋯不行就让银行解决多刷的⋯跟他们解释

博士后

板凳
我係阿蝉 发表于 2013-4-12 15:18
Account那里没order history 么⋯不行就让银行解决多刷的⋯跟他们解释

因为我买的时候我没有注册他们的用户,所以我直接就是用的 guest的身份付的。。
你知道macy的客户email是什么吗?

博士后

地板
已经解决啦。。找到macy的电话了

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

1.800.289.6229

小学生

不需要给macy打,直接联系你的银行!但最好是美国的卡!

博士后

QJ生活 发表于 2013-4-13 14:56
不需要给macy打,直接联系你的银行!但最好是美国的卡!

我打的macy,然后macy又直接打的我的银行,我们三方直接交流完,已经处理好了。