北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 很多时候不是他就是那种人,而是他不够爱你罢了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-25 20:23:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一起时间久了,总会听到,我不是那样的人,我一直就是这个样子的,别企图改变我,我从来都不会。。。。,我从没有。。。过。

于是你开始替他辩解。。。

不过其实就是他不够爱你罢了。

原来从来不会做的事情,从来都不会想做的事情,有了男友之后都做了,小心思都用了,原来最怕别人管我限制我,现在却因为他不怎么管我觉得他不在乎我而不开心。

他呢?跟别的女生微信聊天聊骚过,聊天各种露骨,你想我我想你,还有具体xxoo细节

被我看到还说男人就是这样的。没有猫不偷腥。他说我又没出去跟别人约炮,你这么大惊小怪干吗。其实就是不够爱罢了。。。

我不知道是不是人和人不一样。。。我和男生如果聊天的话就是有什么说什么没事从来不闲聊。

其实这种匿名吐槽就好像我这样的,并不是想要让大家说另一半不好这个那个的,我自己心里比谁都明白怎么回事,他到底什么样子的人。。。

只是想找个地方说一下,释放一下。

就这样,我会珍惜在一起的日子,从想结婚到就是将就搭伙过日子,哪天说不定就散了。彼此再也不见。之前那种不求回报的默默付出的心情没有了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
其实就是他不够爱你罢了。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我明白

系主任

最佳新人

地板
不知道说什么好,

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

如果她值得我去拒绝这个世界的话,我会为了她而去拒绝这个世界。。。但是没有那个“她”,所以也不可能有那个我曾经以为能成为的“他”。

这个世界总是很犯贱,爱别人太多的容易不平等的待遇。所以不要太认真就好。。。(嗯,我的烂借口。。。)

I tried, I failed.

院士

最佳新人常驻居民

你明白了什么?来来来,我们微信八起来~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

國際原子能貿易 发表于 2015-1-25 20:32
你明白了什么?来来来,我们微信八起来~~

你们都不在,聊什么?

院士

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2015-1-25 23:38
你们都不在,聊什么?

私聊我在啊,哈哈

博士后

最佳新人

你们在一起多久了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 22:10:23
Fe177 发表于 2015-1-25 20:46
你们在一起多久了啊

一年多

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

“从想结婚到就是将就搭伙过日子,哪天说不定就散了” 真的,很懂。觉得很伤。感觉没有一个人会永远那样珍惜你,爱护你。哎。心塞。

副教授

哎 他只是不那么爱你 我也明白

助理教授

agree

助理教授

精神出轨比肉体出轨更可怕 我没办法接受一份不专一步纯正的感情 我的眼里容不得沙子

小学生

其实 就是不够爱罢了