北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 君生我未生,我生君已老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 14:55:43
最爱向日葵 发表于 2015-1-25 13:52
楼主写的15岁,就是楼主25的话,叔叔已经40了

其实我就比昆凌小一岁。他比周董小几个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 14:56:26

就是当个故事讲给你们和自己听的

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

匿名者 发表于 2015-1-25 15:48
我记得2012年去西藏之前他来我家给我弄电脑的时候 妈妈就已经觉得我不该再这么黏他,毕竟那时候已经是大 ...

人是社会性的啊,总要考虑别人的眼光,能完全抛开世俗眼光的要么是死了,要么疯了,要么就是伟人,不然太难了。

副校长

最佳新人常驻居民

哎,人生啊

副校长

最佳新人常驻居民

15岁还是有点距离……

匿名
匿名  发表于 2015-1-25 19:07:18
"不  要急,等我长大了嫁给你。"
作为一个男人,觉得挺感动。。鼓掌。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 21:37:47
匿名者 发表于 2015-1-25 18:07
"不  要急,等我长大了嫁给你。"
作为一个男人,觉得挺感动。。鼓掌。。
...

可是他不也是没等我  不是么

科学家

常驻居民最佳新人

這樣帶回淡淡的遗憾 才是完美的結局吧

以後能跟自己的小孩說, 他是你心目中的男神。也能跟他的小孩說,你老爸年輕多帥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 22:34:37
kisstine12 发表于 2015-1-25 21:16
這樣帶回淡淡的遗憾 才是完美的結局吧

以後能跟自己的小孩說, 他是你心目中的男神。也能跟他的小孩說,你老 ...

我觉得自己以后会是一个很开明的妈妈,因为自己年轻的时比同龄人经历了太多事情所以我更放得开。。。。跟小孩说妈妈的那些年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 22:41:33
心塞了一个下午。就一直惴惴不安的也不知道自己到底在担心什么。

系主任

卡哇依皮 发表于 2015-1-25 12:17
五歲就大很多了嗎?

楼主说十五…

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

妹子 我也懂这种感觉 以前也遇到过 缘分吧 不早不晚的最好不过 像这种相见恨早 相见恨晚的 只能怪缘分未到 有时候 埋在心里 想起来 自己笑一笑就过了吧 日子还是要继续 不是吗

博士后

把這份感情埋在心底吧。每個人總是會有一些帶有遺憾的故事,而故事未必是有結局才是好的。相見不如懷念…

高级院士

最佳新人常驻居民

祝福

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

摸摸哒
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude