北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 君生我未生,我生君已老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 14:06:14
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-1-25 13:04
其实吧,如果你真的还喜欢他,可以处处试试(如果他也想和你处的话)
也许和他在一起之后妹子就会知道自己 ...

对的,我意识到了。。。
不想把那么多年的美好都给亲手打碎。。。不过真的很感动他还记得我说的话 那时是03年。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2015-1-25 13:06
对的,我意识到了。。。
不想把那么多年的美好都给亲手打碎。。。不过真的很感动他还记得我说的话 那时是 ...

虽然和他在一起可能会打碎多年的美好,但是妹子可能会没有遗憾,更加毫无保留的去爱另一个人。
祝幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 14:14:14
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-1-25 13:10
虽然和他在一起可能会打碎多年的美好,但是妹子可能会没有遗憾,更加毫无保留的去爱另一个人。
祝幸福 ...

有点想试试和他恋爱一周。。。

高级院士

匿名者 发表于 2015-1-25 13:14
有点想试试和他恋爱一周。。。

懂得~只是1周的话也许只能看到好的一面~担心你越陷越深啊

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

摸摸,现实中不一定没有改变
一旦错过,后会无期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 14:39:21
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-1-25 13:21
懂得~只是1周的话也许只能看到好的一面~担心你越陷越深啊

不过不知道他现在单身否。

去年寒假回去的时候听到妈妈说他得了糖尿病...很心碎啊!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

怎么说那,感觉你父母有点做得不对,女孩子真的不能让别的男的来带,父母再忙也不能把你托付给男人来带,好在他是个好人,否则后果不堪设想。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我觉得年龄不是问题吧~ 但是家人一定会觉得有问题~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 14:46:21
grandmom乐悠悠 发表于 2015-1-25 13:43
怎么说那,感觉你父母有点做得不对,女孩子真的不能让别的男的来带,父母再忙也不能把你托付给男人来带,好 ...

怎么说呢,我是一大堆男人带大的。当然很多时候也在奶奶和外婆家,我只是很黏他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 14:48:16
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-1-25 13:43
我觉得年龄不是问题吧~ 但是家人一定会觉得有问题~

我记得2012年去西藏之前他来我家给我弄电脑的时候 妈妈就已经觉得我不该再这么黏他,毕竟那时候已经是大姑娘了

高级院士

匿名者 发表于 2015-1-25 13:39

去年寒假回去的时候听到妈妈说他得了糖尿病...很心碎啊! ...

回去看看也好,你也是大姑娘了~也要想想终身大事了

副系主任

卡哇依皮 发表于 2015-1-25 12:17
五歲就大很多了嗎?

楼主写的15岁,就是楼主25的话,叔叔已经40了

系主任

最佳新人

跟故事一样啊

副系主任

匿名者 发表于 2015-1-25 13:39

去年寒假回去的时候听到妈妈说他得了糖尿病...很心碎啊! ...

还是留个美好的回忆吧...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-25 14:54:49
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-1-25 13:50
回去看看也好,你也是大姑娘了~也要想想终身大事了

一想起他那句,样子没变只是有白头发了就会哭。。。