北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 暑假回国 F-1续签 成绩单一定要官方的吗?

初中生

楼主

楼主暑假回北京,需要续签F-1签证,但是现在面临一个问题,美国大使馆网站说需要提供在美国学校学习的成绩单。

因为我是考完试就飞回国,所以如果现在订成绩单,只能是这个学期之前的成绩单,这样可以吗?

还是说我回国等全部成绩出来了 上学校的student center打印一个(这样就不正式的官方成绩单),但是是有所有成绩的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是我找到的美国大使馆网站上的相关网页的网址:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-visarenew.asp

然后往下拉一点可以看到“支持性文件”这一栏对F-1签证的要求

F-1和J-1类签证持有人:
  • 赴美研究/学习计划及相关的详细信息,其中包括美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址。请点击此处获取研究/学习计划范本。
  • 一份详细说明以往学术和专业经验的简历,其中包括投过稿的出版物完整清单。请点击此处获取简历范本。
  • 美国教育机构所授课程的官方成绩单。
  • 导师的个人简介、简历或打印网页(针对所在美国教育机构已为其指定导师的研究生)。

于是我好困惑,到底是订一个成绩不全的官方成绩单,还是回头打印一个成绩全的非官方成绩单?

T-T谢谢朋友们的帮忙
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
自己打印的也可以

博士后

板凳
我记得不用,但是不确定

初中生

地板
zitaRed 发表于 2013-4-12 10:39
自己打印的也可以

打印的也可以的呀?那还好..听说现在签证程序变了,心惶惶= =

谢谢你啦!

初中生

晓名儿 发表于 2013-4-12 10:39
我记得不用,但是不确定

好嘞,谢谢!!

初中生

反正我没用

博士后

自己打印可以。。。我试过,我之前是打电话给中信他们说可以

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我们当时代签的说 『你截图打印都可以。。。。』
一颗酷炫的菠萝

博士后

最佳新人

不一定官方的。大使馆居然要成绩单= =

博士后

直接去你们学校官网打印就可以啦 然后去中信给1200块钱 寄到广州 等半个月就OK啦 。北京人飘过~

初中生

综合来看 大家好像都说不是官方成绩单就好 我想自己RP应该怎样也是平均水平 哈哈 决定不买那昂贵的成绩单啦

副系主任

哈哈,也正想问这个问题呢~果断自己打印去~~~

博士

北极一只熊 发表于 2013-4-12 20:10
综合来看 大家好像都说不是官方成绩单就好 我想自己RP应该怎样也是平均水平 哈哈 决定不买那昂贵的成绩单啦 ...

楼主我也有一样的问题 想问问你用不是官方的成绩单最后签证通过了吗?