北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【分享贴】说说我用过的韩国面膜

助理教授

楼主

这两年先后入了不少韩国的面膜,觉得韩国的面膜种类实在太多啦,品牌也太多
一直就想找个时间说一个我用过的面膜 废话不多说啦 先上一个大杂烩图

1.skinfood 黑糖面膜和大米面膜
IMG_3100.jpg IMG_3101.jpg
这是到现在为止我觉得最好用的面膜,黑糖面膜已经是第四罐啦,用完脸上滑滑的,很有弹性,甜甜的,也有很好的保湿和去角质功能。配合按摩效果更好。大米面膜是今年新入哒,很温和,一点也不刺激,味道也很清淡。感觉美白保湿的效果比较好。skinfood的这一系列的面膜都很好用,之后还想尝试一下木瓜面膜和黑芝麻的

2.睡眠面膜:skinfood的 innisfree的红酒夜间修复面膜
skinfood的豆乳睡眠面膜 用完之后睡觉不会很干,保湿效果还可以,也不油腻。别的效果也感觉不太出来。但是我基本每隔一晚就会使用它,当做是晚上的滋养吧。
innisfree的红酒面膜的味道我很喜欢,每次用完之后第二天它会变成原来的样子。它的吸收效果很好,每次我都会涂很多,不过一会就吸收了。保湿功能也非常好。第二天脸上还滑滑的。

3.too cool for school 鸡蛋慕斯按摩面膜,innisfree的火山岩面膜(从左至右)
IMG_3097.jpg IMG_3099.jpg

先说火山岩泥面膜吧,这个灌装的是清洁紧致去黑头的,另一个牙膏状这种包装的,哈哈哈实在不知道怎么形容它,是清洁多效面膜。说实话我不知道它们的区别是什么,感觉效果都差不多。我都当做去角质在用。因为我喜欢黑糖面膜更多一些,所以这个就用的少了,效果也不敢说啦。但是我朋友一直都在用这个,说这个的去黑头什么的效果都不错。
这个鸡蛋面膜有一段时间好像特别火。当时在韩国专卖店买的快两年啦到现在也没有用过几次。它是泡泡的,涂到脸上后很快就干啦。我觉得洗完之后脸上比较干,但是美白效果应该不错吧哈哈哈。

4.这个应该不是在韩国买的,好像是去香港的时候在sasa买的,记不清啦,也分享一下吧
这个分别是蛇胜月胎活化面膜和蜗牛活化字样面膜。
这两个面膜的服帖性很好 满分是5分话给4分吧。据说他们的祛斑祛疤的效果很好。我觉得这两个的保湿效果和美白的效果真的杠杠的。每次用后脸上就特别舒服。

5.Clinie 针管面膜
它的服帖性也很好,补水效果赞赞赞。如果是敏感肌肤的人可以在敷之前先拍一层爽肤水,不然脸上可能会有刺痛感。我看有人说用完去角质面膜可以敷一张这个,但是怕脸吸收不来就一直没有尝试。

6.爱丽小屋的3D面膜 和 faceshop这个乱七八糟什么都有的面膜
这个爱丽小屋的3D面膜是可以照顾到颈部的,平时贴面膜比较多,也比较少的超级颈部,这个刚好全面了。服帖性一般2.5分。味道很好闻,美白效果也不错。这一套faceshop的面膜我超级喜欢,一套应该是15片来着,都是不同的功效和味道。有芦荟的,红酒的,牛油果的什么的,服帖性3.5分。
IMG_3093.jpg IMG_3094.jpg

7.nature republic的手膜和脚膜
手摸和脚膜贵了好多哈哈哈。它们家的手膜和脚膜的味道非常清新,美白保湿的效果真的很好。每周弄一次吧,敷上就可以去干别的事情,完全不会影响。敷完之后在抹油,感觉皮肤滑滑的

8.skinfood的这个莴苣黄瓜的面膜
这个面膜是眼睛部分和嘴的部分是分开的,服帖性赞赞赞
名字听起来就很清爽健康的感觉[抱抱 弹性和保湿效果都很好,感觉补水的效果特别突出,也不刺激。每次敷完之后就感觉皮肤又健康了哈哈哈。

说完啦!我真的很喜欢韩国的各种面膜,性价比很高。有其他的好用的面膜大家也推荐给我啊啊哈哈哈

收藏收藏7 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
妹纸是韩代买的么这些,求推荐哈哈。。。韩代都代whoo啥的。。。这种小面膜没见。

助理教授

板凳
Fengrrrr- 发表于 2015-1-24 18:58
妹子幫我長草了好多呢。然後一直想問的 那個skinfood的大米還有黑糖有什麼區別呀?我看別人說都是清潔去角 ...

我看官网的就是大米面膜是抑制黑斑,肌肤暗沉,美白什么的,黑糖面膜去角质,促进新陈代谢什么的。我觉得要是去角质去黑头什么的黑糖的效果真的特别好,美白什么的大米比较好

助理教授

地板
湘湘哇 发表于 2015-1-24 19:01
妹纸是韩代买的么这些,求推荐哈哈。。。韩代都代whoo啥的。。。这种小面膜没见。 ...

我就是去韩国的时候买了好多哈哈哈哈 喜欢的再让去的朋友带哈哈

助理教授

Fengrrrr- 发表于 2015-1-24 19:50
喔喔喔懂了!!謝謝妹子!所以這兩個還有去角質的那個紅酒面膜都只能每週當類似724白泥的深層清潔面膜弄 ...

我反正是每天换着用

副教授

面膜太多了 现在都把面膜当洗面奶用了

大学生

好喜欢韩国纸面膜 品种多又全。推荐楼主试试jelly的sheetmask效果比纸的赞

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

真多啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副教授

最佳新人常驻居民

哈哈哈 我基本也差不多都用过了,skinfood确实使用感最好,其他感觉挺一般的,推荐台湾一个叫御宅女的面膜 我也蛮喜欢的

高级院士

常驻居民最佳新人

副校长

常驻居民最佳新人

赞!

助理教授

yo... 发表于 2015-1-25 00:12
哈哈哈 我基本也差不多都用过了,skinfood确实使用感最好,其他感觉挺一般的,推荐台湾一个叫御宅女的面膜  ...

enen

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

赞赞
不能不睡觉.

系主任

系主任