北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

♥尛S熊の奢华衣橱♥原单韩国美衣限量预购咯!10天左右到货!

高中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

PS:还是二手有人气,此贴已发过小本,是由尛熊和尛S(Stephanie,相信大家都很熟吧!)一同开创lol开场白:
尛S和尛熊两个人终于受不了美国这边的衣衣啦~每次去shopping都要抓狂有木有?很是想念韩版的衣服!!果然亚洲人还是最适合亚洲的设计呢!不知道妹纸们有木有同感呢?于是!!!我们为大家准备了原单的韩国美衣衣~~~(尛S写到这有点点兴奋哈)真的 不能只自己穿 妹纸们都漂漂了尛S和尛熊才开心~所以咯!大家就往下看美衣衣吧~吼吼 都是尛S和尛熊精心挑选的 而且都有自留哈 因为实在是太好看了!穿上她 就会立刻变身气质10分女哦!保证显瘦 保证舒适~~~都是10天左右到货哟!现在都是限量预购呢!数量真心不多!妹纸们有问题可以向尛S和尛熊咨询哈!或者喜欢什么样的衣衣都可以告诉我们 我们都会尽量满足大家的要求哦~~

联系方式:
尛S:
微信:124311297 QQ:124311297 注明:美衣衣
尛熊:
http://weibo.com/u/2617582482 微博留言或私信
同时这也是♥尛S熊の奢华衣橱♥的官方微博哦~欢迎大家关注!

现在卖美衣衣的妹纸好多哦~大家的都很好看!妹纸们的选择也很多咯 但是尛S熊相信 所有的卖家都是本着一个原则为各位妹纸服务的 都是希望妹纸们美美的出门!所以 妹纸们要细心挑选哈!尛S熊希望每个人都能挑选到称心如意的衣衣~

尛S熊的小啰嗦:

♥支付方式:Paypal 一律personal-gift (family)OR BOA Instant transfer

♥关于邮费:两件包邮哦~一件邮费3刀哈!

♥Usps显示delivered之后麻烦妹纸们马上检查一下哦 当场发现质量有问题的话 包退包换 过时不候哦!

♥包裹丢失 就一半一半责任啦~

♥需要保险的mm要提前跟尛S熊说哦 不然我们不会主动买保险哈~

♥价格是不可撼动的!lol 尛S熊不善于讨价还价!知道很多妹纸杀价的能力超级无敌强!但是尛S熊实在是抵抗不住啦!所以妹纸们嘴下留情!理解万岁!

♥好多妹纸转手出去后才发现衣衣有问题 但是这时候第三方要去追第二方的责任哈!尛S熊在delivered后 如果妹纸没有找尛S或者尛熊的话 我们就跟衣衣没有任何关系啦!造成不便的话只能说不好意思咯!所以希望妹纸们拿到之后马上检查哈!尛S和尛熊在为大家发货前也都会一件一件认真检查的!发誓嘛!哈哈!
主角登场咯!!!

No. 1:                                  38刀

春夏必备!尛熊最爱的靓黄收腰S荷叶边公主风连衣裙~~上身超级无敌美!而且选用韩国进口的面料~美丽的同时也很舒适!举手投足尽显优雅风情~公主味道十足!质量绝对对得起价格!

无论妹纸是走淑女风还是可爱风还是性感风 都完全hold住全场!

S M两码可选

尺寸:

[S]肩宽:36cm     胸围:86cm     总长:81

[M]肩宽:37cm     胸围:90cm     总长:82

No. 2:                                   47刀

这款是尛S熊的最爱!是米兰时装周的超级爆款!也是每个妹纸衣橱里都应该有至少一件的立体小香风优雅连衣裙哦~
重点是下摆啊亲爱的!!大家看到了嘛?是不规则的蕾丝哦~~小性感有木有!!大气 唯美 就是她咯~~

S M两码可选

尺寸:

No. 3:                                  42刀

想要集性感和美艳于一身嘛?这就是你的Dream dress!立即让你的气质提升N个level!荷叶边边的裙子 U型的版型 让你的腿长N cm!韩国mm的最爱!爆款啊爆款!先到先得哈!尛S和尛熊已经一人一条咯~吼吼

S M两码可选

No. 4:                                 42刀

当当当当~~~~下面这款也是甜美妹纸们的最爱哦!跟上面黑色的是同款 但是这款更活泼可爱 颜色超级正!!订购好久才订购到呢~韩国丽纱麻的面料就是不一样!连很挑剔的尛S都直呼舒适又优雅可爱~修身的版型让你怎么能不爱!!上身之后才知道到底有多美~就等待爆棚的人气吧!lol

S M两码可选哦

尺寸:

No. 5:                                 43刀

春天来啦!尛S熊为妹纸们准备了这款上身超级显瘦 超级修身 立即提升气质的洋气西服外套哦~
超好的质量 绝对独一无二的版型!简单穿出时尚的风格 让她为妹纸们的春天增添一丝亮丽的色彩吧!

采用了意大利纱作为材料 冬暖夏凉 垂感和版型都超级好 不易变形起皱哦~所以大家不用担心打理的问题哈~

S M两码可选

尺寸:

需要别的码数的妹纸可以联系尛S或者尛熊哈!我们为你特别预订哈!

都是10天左右到货!限量哦!

联系方式:
尛S:
微信:124311297 QQ:124311297 注明:美衣衣
尛熊:
http://weibo.com/u/2617582482 微博留言或私信
同时这也是♥尛S熊の奢华衣橱♥的官方微博哦~欢迎大家关注!

更多美衣 敬请期待!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

高中生

板凳
TAT臭S不出来顶贴

高中生

地板

高中生

给衣服顶个

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

来啦 哈哈哈 熊你脾气好大~~~~~

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

初中生

亲寄加拿大么?~

小学生

UPUP

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

長命鎖_XAyu 发表于 2013-4-12 14:34
亲寄加拿大么?~

可以寄呀~但是mm可是我们就不能包所有的邮费了哦~邮费一半一半可以不?

高中生

不爱吃牛的草 发表于 2013-4-12 16:14
UPUP

谢谢亲的支持~~~

博士后

亲寄香港么~~人家香港人

初中生

Stephanie_媛 发表于 2013-4-12 16:16
可以寄呀~但是mm可是我们就不能包所有的邮费了哦~邮费一半一半可以不?
...

啊 MM真是太好了!谢谢谢谢~怎么联系买呢?~

初中生

Stephanie_媛 发表于 2013-4-12 16:16
...

看到联系方式啦~我好好看看哈~

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

長命鎖_XAyu 发表于 2013-4-13 07:48
看到联系方式啦~我好好看看哈~

哈哈 应该的 嗯啊 mm你太可爱了~~~我们会陆续上新 亲爱的你看看最好一次多买几件 让邮费值一点 看好的就预定一下 因为不多哈 上新结束4月底一到货就发货~~