北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] F1签证第一次被CHECK了是不是以后就不能去中信递签了?

副教授

楼主
我去年暑假第一次申请F1签证的时候被CHECK了等了四十天才给我邮寄过来签证,不好我没有接到任何审核材料的电话,父母也没有单位也没有。我听说如果是被CHECK的情况以后就不能去中信银行递签了,只有那种很顺利一周之内拿到签证的同学可以去递签,是这样吗??有没有有经验的同学过来说一下自己的经历~~~

跪谢啊!!急急急!!我5月回国,8月初回来,想去续签~~因为签证8月初过期
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
骗子都去死去死去死去死

博士后

沙发

回帖奖励 +10

可以递签啊,递签的时候把第一次check时候要求提供的资料一并寄过去就好了

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
我就是第一次check第二次递签的没问题啊,递签回来只有一本护照其他都收了,所以要是重要的材料只有一份的,是要交复印件的别交原件呀,我就是交了原件,银行只说I20要复印件其他没说,哭死了

副教授

地板
小毛114 发表于 2013-4-12 08:36
我就是第一次check第二次递签的没问题啊,递签回来只有一本护照其他都收了,所以要是重要的材料只有一份的 ...

哇哇 原来是这样啊!!看来“听说”不可信啊!  那递签要什么材料呢?就是你给银行的材料有哪些?能麻烦给我说下么 谢谢么么
骗子都去死去死去死去死

博士后

最佳新人常驻居民

松鼠小小 发表于 2013-4-12 12:32
哇哇 原来是这样啊!!看来“听说”不可信啊!  那递签要什么材料呢?就是你给银行的材料有哪些?能麻烦 ...

银行会跟你说他收什么,我当时准备的多,他说你要想交也行,必须的材料一定要有,比如I20,成绩单,护照,学习计划,在读证明什么的,我还有财产证明,简历。。。貌似我电脑上有一份list. 我回去找给你哈

副教授

大蘑菇du 发表于 2013-4-12 07:25
可以递签啊,递签的时候把第一次check时候要求提供的资料一并寄过去就好了 ...

我当时被收走了一些资料,但是我在等待的时间里根本就没有接到电话核实资料,父母也没有接到,父母单位也没有接到,我也没有被要求提供补充材料,就是傻等了四十天没有任何预兆的时候签证就寄到手了
骗子都去死去死去死去死

副教授

小毛114 发表于 2013-4-12 10:43
银行会跟你说他收什么,我当时准备的多,他说你要想交也行,必须的材料一定要有,比如I20,成绩单,护照 ...

哇哇 你太好啦 谢谢MM  如果找到的话 麻烦传给我邮箱好吗?谢谢!!我的邮箱是2504255239@qq.com
骗子都去死去死去死去死

博士后

最佳新人常驻居民

松鼠小小 发表于 2013-4-12 18:06
哇哇 你太好啦 谢谢MM  如果找到的话 麻烦传给我邮箱好吗?谢谢!!我的邮箱是
...

妞发给你了

副教授

小毛114 发表于 2013-4-12 19:48
妞发给你了

我收到啦 谢谢么么~!你真好~~!
骗子都去死去死去死去死