北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤❤深夜发一个美味零食帖~超美味紫薯片+芋头片~❤❤

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
超级美味!!!强烈推荐!!!
在LA泰国城一个超市淘到超级好吃的紫薯片+芋头片 (店里还有香蕉片,应该也很好吃哦~)
甜甜的~比别的地方买的好吃不知多少倍~ 泰国进口~
目前只在LA这一家见过这样的,外州的亲们如果想要可以联系我~ 微信 tongsss

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
芋头片好吃的 顶起
晚安咯

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
_小小小小小迷糊 发表于 2013-4-12 00:34
芋头片好吃的 顶起
晚安咯

[抱抱 MM安~

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
LA 居然还有泰国城。吼吼 求地址
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

系主任

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2013-4-12 01:34
LA 居然还有泰国城。吼吼 求地址

我也是一直不知道...直到有一天看见一个mm卖泰国炒米...想说LA什么城都有就碰碰运气 找找看....结果炒米没找到....遇到这个了 在hollywood那~店面超级小... 具体地址 我得翻翻去~稍等~

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

僮s 发表于 2013-4-12 01:38
我也是一直不知道...直到有一天看见一个mm卖泰国炒米...想说LA什么城都有就碰碰运气 找找看....结果炒米 ...

好滴啦。。谢谢MM咯。。大好人。。帮顶。。

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

系主任

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2013-4-12 01:40
好滴啦。。谢谢MM咯。。大好人。。帮顶。。

sorry...这么长时间才找到...我以为加了yelp bookmark的,记错了...
店名 Bhan Kanom Thai~
add:
5271 Hollywood Blvd,
Los Angeles, CA 90027
这家停车场是valet, 两块,有车位的话停在plaza附近的街上比较好~[抱抱

系主任

最佳新人常驻居民

用不用沉的这么快诶.....

系主任

最佳新人常驻居民

up~

系主任

最佳新人常驻居民

小学生

哇,好好吃的样子。里面添加什么东西了么?比如糖啊,盐之类的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

啊啊~~好想吃啊,多少钱啊???

系主任

最佳新人常驻居民

安麒儿-peanuts 发表于 2013-4-12 11:36
哇,好好吃的样子。里面添加什么东西了么?比如糖啊,盐之类的

你是加我微信的那个MM不?

系主任

最佳新人常驻居民

侯小梦monie 发表于 2013-4-12 14:55
啊啊~~好想吃啊,多少钱啊???

5刀一包~+按照MM要求的邮寄方式实收运费~

系主任

最佳新人常驻居民

Up~