北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 娃两个月了

博士后

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-24 10:36
我早有心理准备啦,昨晚果然没有整觉了,不过十点到五点我也是知足了嘿嘿:D ...

握爪~~我也是。。。5点多换尿布喂奶然后没睡意了,看着她也挺好玩

助理教授

常驻居民最佳新人

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-23 16:59
从二十分钟到三个小时不等,艾玛跨度好大。。。主要取决于娃哄睡的时间长短,有时候刚吃完奶拍完嗝他直接 ...

都不会自己手突然举起来惊醒么  我家娃娃白天还不能放下睡 因为不包白天  一放下就会醒 或者睡不了多久就醒  被自己吓醒或者做噩梦哭醒  哎…

教授

常驻居民

❤Sharon 发表于 2015-1-24 16:56
都不会自己手突然举起来惊醒么  我家娃娃白天还不能放下睡 因为不包白天  一放下就会醒 或者睡不了多久就 ...

你娃是不是还小啊?我娃前段时间也会一惊一乍的把自己吓醒,现在好很多了。至于做噩梦的那种嚎,我娃都是闭着眼睛突然来那么几嗓子,但是拍一拍还能接着睡

助理教授

常驻居民最佳新人

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-24 16:44
你娃是不是还小啊?我娃前段时间也会一惊一乍的把自己吓醒,现在好很多了。至于做噩梦的那种嚎,我娃都是 ...

1个半月  白天从不包他  晚上包  但是白天不能自己睡下啊  都是抱着睡  累死啊

教授

常驻居民

❤Sharon 发表于 2015-1-24 19:05
1个半月  白天从不包他  晚上包  但是白天不能自己睡下啊  都是抱着睡  累死啊 ...

小月龄的宝宝得抱着哄睡到深度睡眠才能放小床里吧。我曾经壮着胆子试过护士教的判断宝宝是否进入深度睡眠的方法,就是娃睡了以后捏捏娃的小耳朵,如果不醒就是深度睡眠了,就可以放小床了

助理教授

常驻居民最佳新人

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-24 18:27
小月龄的宝宝得抱着哄睡到深度睡眠才能放小床里吧。我曾经壮着胆子试过护士教的判断宝宝是否进入深度睡眠 ...

嗯嗯谢谢建议阿我试试等他深度睡眠了放下   天天白天哄好睡觉还得抱着看着他睡  被娃彻底拴住了

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

好可爱
钱钱~~