北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 娃两个月了

教授

常驻居民

不定期带狗 发表于 2015-1-23 15:04
晚上喂吗

我前段时间是会把娃叫醒喂奶的,但我妈和我老公反对,再加上儿医说娃饿的话自己会醒来要奶喝的,所以目前我都不叫醒了

教授

常驻居民

凝-Dennie 发表于 2015-1-23 15:10
太幸福了,女娃都很幸福,我们家儿子两个多月了,神烦的熊孩子啊

我。。。我家的也是男娃呀0.0

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-23 14:25
我。。。我家的也是男娃呀0.0

哇,那你好幸福的,有人说老二比较难带,我只能将我们家熊孩子归结为这类了,都没他姐姐原来的时候乖
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-23 13:54
现在还是用包被的,不然还是容易惊醒。我们没特别训练他,之前娃是晚上11点睡到凌晨4点,昨天这才是第一 ...

人家说包着睡不容易醒,可是我们家包着照样醒,醒来发现被包的很紧他就会挣扎的很厉害
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

教授

常驻居民

凝-Dennie 发表于 2015-1-23 15:34
哇,那你好幸福的,有人说老二比较难带,我只能将我们家熊孩子归结为这类了,都没他姐姐原来的时候乖 ...

俩娃也是很幸福的!让我羡慕一下:D

教授

常驻居民

君茹小姐 发表于 2015-1-23 15:06
好可爱啊~~~我宝宝下个半月了哦~

是还差半个月生?还是半个月大?还是半个月后多大?0.0

助理教授

常驻居民最佳新人

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-23 13:54
现在还是用包被的,不然还是容易惊醒。我们没特别训练他,之前娃是晚上11点睡到凌晨4点,昨天这才是第一 ...

挖  天使娃  那白天包她么  白天会自己睡觉么宝宝

教授

常驻居民

凝-Dennie 发表于 2015-1-23 15:36
人家说包着睡不容易醒,可是我们家包着照样醒,醒来发现被包的很紧他就会挣扎的很厉害  ...

你家的娃是从醒着就开始包的吗?我娃是临睡前那一顿奶先换尿布,包好包被,然后吃奶,拍嗝,然后直接躺crib里听会儿音乐就睡了。夜里他有时候也会拱一拱嚎一嚎,但只要他是闭着眼的,我就都不抱起他,就拍拍他,然后他就又睡了。不睁眼的嚎都是假嚎嘿嘿:D

教授

常驻居民

❤Sharon 发表于 2015-1-23 15:55
挖  天使娃  那白天包她么  白天会自己睡觉么宝宝

白天不包。为了区分白天和晚上,只有九点以后要睡crib里的觉我们才给他包包被。白天的觉他都是哄睡的,还不能自己睡T.T

助理教授

常驻居民最佳新人

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-23 15:48
你家的娃是从醒着就开始包的吗?我娃是临睡前那一顿奶先换尿布,包好包被,然后吃奶,拍嗝,然后直接躺cr ...

直接放crib时平躺还是侧躺呢  旁边拿东西挡着不

教授

常驻居民

❤Sharon 发表于 2015-1-23 17:11
直接放crib时平躺还是侧躺呢  旁边拿东西挡着不

平躺,没放东西挡着

助理教授

常驻居民最佳新人

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-23 15:53
白天不包。为了区分白天和晚上,只有九点以后要睡crib里的觉我们才给他包包被。白天的觉他都是哄睡的,还 ...

一样  那你白天哄睡后还是要抱着睡么  我家白天睡觉一定要抱着哄睡然后在人怀里睡…

教授

常驻居民

❤Sharon 发表于 2015-1-23 17:12
一样  那你白天哄睡后还是要抱着睡么  我家白天睡觉一定要抱着哄睡然后在人怀里睡… ...

一般都是抱着入睡,过个十几分钟就放在bassinet里睡了。主要是娃现在小沉,抱久了胳膊受不了哇

副系主任

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-23 14:39
是还差半个月生?还是半个月大?还是半个月后多大?0.0

我真是一孕傻三年 自己打字都没看 我宝宝两个半月 哈哈

助理教授

常驻居民最佳新人

东张西望的阿蒙 发表于 2015-1-23 16:15
一般都是抱着入睡,过个十几分钟就放在bassinet里睡了。主要是娃现在小沉,抱久了胳膊受不了哇 ...

那抱着哄好放进bassinet里能睡多久