北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[眼部护理] 各位护肤大神们,对于我这种肿眼皮除了手术还有啥办法咩··

助理教授

我是单眼皮,也是这样,好困扰,眼妆怎么样都会晕

博士后

还以为我发了帖。。楼主我跟你简直一模一样!尚没发现解决办法。。

科学家

除了是脂肪,还可能就是肉,真的

研究生

跟楼主一样的问题 困扰很久了 不过没有楼主的严重,而且贴双眼皮贴会有改善。打算回国做个去脂

博士后

跟楼楼差不多啊,可能是五年前做过抽脂和双眼皮,也是感觉上眼皮有点松有点肿,最近买了一个日本眼霜说是可以消脂去肿的,等我试用好的话再来报告哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

眼睛不知道,但是眉毛修修就好啦,我也眉毛超浓超大片的,不想要的毛都刮掉或者拔掉就好啦

助理教授

没有双眼皮,所以这个不敢乱说。不过我妈是大双眼皮,后来就是这样肿肿的耷拉下来,她去做了切眉,就好了很多。
作为一个眼袋重型患者,可以比较负责任的说,没有办法!除了好好睡觉以外!都是若是你睡得好还是有眼袋,只能去做手术了。似乎是有两种,一种是微创的就是吸一下,另外是切开内眼皮把脂肪切下来。不过都不是大手术。
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

初中生

uueuumoon 发表于 2015-1-23 19:04
跟楼楼差不多啊,可能是五年前做过抽脂和双眼皮,也是感觉上眼皮有点松有点肿,最近买了一个日本眼霜说是可 ...

什么牌子   我也关注下!!

初中生

棉花糖1988 发表于 2015-1-23 19:50
眼睛不知道,但是眉毛修修就好啦,我也眉毛超浓超大片的,不想要的毛都刮掉或者拔掉就好啦 ...

以前会拔  但是好多人都说 经常拔眉毛会皮肤松弛   本来我就有点眼皮耷拉 就更不敢拔了  就用刮的  但是 长得好快·  好烦躁

初中生

amanda杜恩 发表于 2015-1-24 13:25
没有双眼皮,所以这个不敢乱说。不过我妈是大双眼皮,后来就是这样肿肿的耷拉下来,她去做了切眉,就好了很 ...

我以前是单眼皮·· 17岁那年突然变双眼皮了· - -    后来就变成好多层眼皮   后来就成我现在这样耷拉着了   真够了  什么鬼  

初中生

lunalisa 发表于 2015-1-23 12:16
除了是脂肪,还可能就是肉,真的

我要是减减肥眼皮会不会更耷拉了

助理教授

大宝是只小喵咪 发表于 2015-1-23 09:53
我不大爱喝水 几天也喝不了一杯水  晚上也从来不喝水    不知道是不是纯粹的脂肪多
...

有可能是肾不好所以眼睛这么肿

副教授

目测只能眼部抽脂。。。单不化妆应该挺好看的。。
你眉毛长得很好哇。。。眉形好稍微修修就很好了

小学生

我之前眼皮和楼主这个一模一样!! 就是内双 画了眼线晕的厉害。。
用了peter thomas那个眼部凝胶效果还不错 至少能看到双眼皮啦