北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 各位护肤大神们,对于我这种肿眼皮除了手术还有啥办法咩··

初中生

楼主

Q1%{S04T`G6%{{FASRT}CMP.png 我的眼睛上眼皮很肿 其实双了好几层 但是对褶进去了  上眼皮耷拉下来  眼部就算化妆也都遮住了 而且两个双的也不一样 一个更加内双  贴双眼皮贴也没用 因为靠近睫毛根还 好几个褶子··能明白我的意思么·
  而且眼睛由于肿 很没有精神   不知道这仅仅是水肿可以靠护肤品改善 还是脂肪过多得去抽脂呢··  
  也不知道什么时候出现的眼袋  应该没几个月  不知道我为啥会出现眼袋啊    有没有什么好的有效的去眼袋的方法或产品呢  或者 还是只能去做手术??  每天快被我这双眼皮愁死了·   不管怎么化妆 永远两只眼睛不一样!永远!    怎么才能拯救我的 又肿又厚又长又讨厌的眼皮呢!?!!?

跪求大神来想想办法!!
有没有和我类似的大家讨论下  我好苦恼

PS:还有!! 我的眉毛真是又浓又粗生长力旺盛 没两天就得疯狂的刮疯狂的剪  有没有啥办法让它不这么黑不这么浓呢 看起来好凶  总是刮眉毛好烦  我也想随心所欲画眉毛啊  从来没买过眉笔什么的!因为用不着!!好嫉妒可以画眉毛的···
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
应该就是单纯的眼皮肿 其实也还好啦

初中生

板凳
babyfish 发表于 2015-1-23 09:28
应该就是单纯的眼皮肿 其实也还好啦

画了妆跟鬼一样 两个眼睛差别特别大!  贴双眼皮贴也没有办法改变 因为褶子太多了  我都想去割眼皮了···

系主任

最佳新人常驻居民

地板
我听说晚上经常喝水就会肿眼皮 而且不容易消 有试过去水肿嘛?

副系主任

常驻居民最佳新人

我的两个眼睛的双眼皮也不一样,但是我是觉得lz的右眼可以用双眼皮贴,就是那种纤维的。我个人用的效果还是挺好的
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

初中生

yuanyuan 发表于 2015-1-23 09:40
我听说晚上经常喝水就会肿眼皮 而且不容易消 有试过去水肿嘛?

我不大爱喝水 几天也喝不了一杯水  晚上也从来不喝水    不知道是不是纯粹的脂肪多

初中生

y__o__y 发表于 2015-1-23 09:49
我的两个眼睛的双眼皮也不一样,但是我是觉得lz的右眼可以用双眼皮贴,就是那种纤维的。我个人用的效果还是 ...

我有贴过双眼皮  但是不管怎么贴都不一样 而且右眼皮比较重 还是会耷拉下来  我现在都怀疑是不是我以前贴双眼皮太多了  才造成这样  眼皮耷拉的厉害   

博士后

大宝是只小喵咪 发表于 2015-1-23 09:54
我有贴过双眼皮  但是不管怎么贴都不一样 而且右眼皮比较重 还是会耷拉下来  我现在都怀疑是不是我以前贴 ...

我觉得有可能唉 双眼皮贴是有这样的副作用 干脆去医院去掉一点脂肪

初中生

babyfish 发表于 2015-1-23 09:57
我觉得有可能唉 双眼皮贴是有这样的副作用 干脆去医院去掉一点脂肪

副系主任

常驻居民最佳新人

大宝是只小喵咪 发表于 2015-1-23 09:54
我有贴过双眼皮  但是不管怎么贴都不一样 而且右眼皮比较重 还是会耷拉下来  我现在都怀疑是不是我以前贴 ...

是吗是吗?你是用的那种贴纸一样的那个吗
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

助理教授

最佳新人

薏米水消水肿的~

初中生

y__o__y 发表于 2015-1-23 10:14
是吗是吗?你是用的那种贴纸一样的那个吗

在国内的时候就是别人推荐给我的 什么双眼皮神器··宝贝蕾的 无痕双眼皮贴   确实很隐形  而且很牢固         特意买了好几包带来    但是 哎  治标不治本啊   眼皮太肿了  耷拉的太厉害了  感觉越来越严重了   不太敢用了

初中生

我也听说薏米水消水肿 吧u知道效果明显不明显        薏米已经被我泡上了  打算喝几天试试   

副教授

最佳新人常驻居民

经常用手向外刮,按摩下会有用

副系主任

常驻居民最佳新人

大宝是只小喵咪 发表于 2015-1-23 10:24
在国内的时候就是别人推荐给我的 什么双眼皮神器··宝贝蕾的 无痕双眼皮贴   确实很隐形  而且很牢固    ...

那确实还是算了~~因为我自己用的纤维的感觉还不错~