北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 快要做糖耐了

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
前几天刚看完医生,医生说下次过来就要做糖耐了,之前看过类似的贴子,感觉心里有阴影怕怕的,貌似有说难喝的,也有说好喝的,不知到时我是觉得好喝还是恶心,这还不是问题,就怕过不了关,怕就怕到时每天要扎手指想到就疼。
宝妈们有啥好建议?含糖分多的食物我已经尽量少吃了,问题是水果也含有很多糖分啊,都不知该吃啥了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
湾区开心家庭托儿

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
你买一瓶芬达,打开后让气体都跑掉,然后喝两口,大概就是比那个味道再甜一些

+1: 5.0
+1: 5
找机会试试  发表于 2015-1-23 19:49

副系主任

论坛元老最佳新人

板凳
不用紧张啊 该吃吃该喝喝 饮料味道不错的 它会让你挑口味 你挑橘黄颜色的那瓶味道还行

哦,这还有口味挑的,橘黄颜色是橙子味吗?  发表于 2015-1-23 19:51

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
其实。。。我觉得不难喝。。。跟芬达没气儿了一样。。。还是冰的呢。。。
只是因为后来没过糖耐,所以。。。现在好恨芬达,哈哈哈哈

哈哈哈哈,那最后怎么办?  发表于 2015-1-23 19:51

教授

常驻居民

我觉得只要选冰的别选常温的就还挺好喝的

还能选择冰和温的?原来还能有这么多选择啊。  发表于 2015-1-23 19:53

助理教授

空腹去大概会好一点
正常情况是不用空腹的,只有3小时糖耐才是空腹

当时医生提醒我等下次做时,12点后就不能吃东西,只能喝水。  发表于 2015-1-23 19:54

研究生

不用太担心,长期不吃淀粉类和糖类也未必对糖耐水平好,就正常吃喝。我最近还是挺正常吃东西的,吃面包还抹果酱。。。很顺利就过了
我医院做2小时也要求空腹,头天晚上我都饿坏了。。。这边的水可以选味道,我选柠檬的还觉得可以,就是喝完半个小时之后胃会比较难受。。。

只要是米饭为主,水果不敢吃太甜的,饼干也不敢吃太多。  发表于 2015-1-23 19:56

副系主任

论坛元老最佳新人

Miss_Joelou 发表于 2015-1-22 21:10
不用紧张啊 该吃吃该喝喝 饮料味道不错的 它会让你挑口味 你挑橘黄颜色的那瓶味道还行 ...

对的

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

正常吃喝吧 不要太刻意 如果当时真饿几天 然后糖耐幸免于难了 但其实激素分泌不正常的 反而耽误了治疗 到时宝宝有什么风险那反而更不好了 虽然我现在天天扎手指  但现在吃的真都很健康 而且确实一吃不健康的血糖就会高 然后就是现在体重也保持的更好 所以也算因祸得福吧

想到天天扎手指就怕  发表于 2015-1-24 13:03
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

正常心态就好了,早点去喝糖水,比较好。因为空腹

当时医生也说过了12点后就不能吃东西了,水能喝。  发表于 2015-1-24 13:04

小学生

你们的医生多少周通知你们做糖耐呀,我现在25周了,约了26周去做B超并且例行产检,怎么医生都没有跟我提到要做糖耐呢?

我刚好20周,医生说下次来就要我做糖耐了,也没说具体哪天做,我4周后再看医生。  发表于 2015-1-24 13:06

小学生

好奇怪呀,我26周的预约都约好了,会不会有医院不做糖耐的?

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

yihan0429 发表于 2015-1-24 12:08
好奇怪呀,我26周的预约都约好了,会不会有医院不做糖耐的?

应该不会,可能时间上有点不同吧。看医生时,可以问问医生。
湾区开心家庭托儿