北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 求助~怎么训练狗在一个地方尿尿

博士后

楼主
我家的狗现在3个半月大。。马尔济斯。。。刚刚买回来时候就已经会在尿垫上尿。我一直吧尿垫放在客厅。。但是偶尔会有意外尿在地毯上,所以现在想把尿垫移去厕所或者厨房。但是就算我把客厅的尿垫拿走了,他还是会在客厅原本的位置尿。。。试过把他抱去厨房尿,然后给零食,没有用。。。请问大家有没有什么办法。。谢谢啦~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
买那种喷雾 就是狗狗闻到了会知道是尿尿的地方那种喷在垫子上试试?
和小短腿相亲相爱

博士后

板凳
chen7897 发表于 2015-1-22 15:45
买那种喷雾 就是狗狗闻到了会知道是尿尿的地方那种喷在垫子上试试?

谢谢……我试试~

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
试着慢慢的移动呢? 我家的是一直没有用尿布因为他很不喜欢。所以就一直拉他出去上厕所,现在也就习惯了也会了
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

博士后

y__o__y 发表于 2015-1-23 11:31
试着慢慢的移动呢? 我家的是一直没有用尿布因为他很不喜欢。所以就一直拉他出去上厕所,现在也就习惯了也会 ...

带出去吗?但是在家里的时候他憋得住吗

副系主任

常驻居民最佳新人

53ai_乔任梁 发表于 2015-1-23 17:08
带出去吗?但是在家里的时候他憋得住吗

我家这只超级能憋尿的说。。。
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

研究生

话说我家之前有和你一样有这样的烦恼,后来我买了training pad holder。
虽然一开始她不喜欢甚至怕这个新东西而不敢走上去,需要我抱着上去,但是没两天就习惯l 。
自己上下,从此我再也没有这个烦恼了!

博士后

饭团妈 发表于 2015-1-24 19:43
话说我家之前有和你一样有这样的烦恼,后来我买了training pad holder。
虽然一开始她不喜欢甚至怕这个新东 ...

谢谢哦!!

研究生

不用,希望可以帮上忙!