北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] #晒货#$55买到价值$101的尿布,有图有真相!

大学生

楼主

上周6刚买的,实在忍不住嘚瑟一下上来晒货。两箱up & up,一箱Pampers Swaddler。总计花费$55 + 税。

具体说一说我是怎么买的吧。Dealmoon不是有Target每周奶粉尿布折扣汇总么,我每周都会看,看到划算的就囤货。上周贴出来的deal是买$100送$25,下面有粉丝评论说在部分local店还有买两箱up & up送$15 Gift Card的活动。上周6抱着试试看的心理去了附近的靶子店,发现我们这里也有这个活动。于是买了两箱$37.99的up & up,一箱$24.99的Pampers Swaddler, 正好是$101,可以用买$100送$25礼卡的coupon。两箱up & up额外送我$15礼卡。这两个优惠是可以叠加的。等于3箱尿布只花了61刀。我是用gift card购买的,卡是黑五时候9折屯的,也是在dealmoon上看到的deal。当时一下屯了300刀礼卡,这下终于派上用场啦。等于$61再打九折,最后花费是$55 + 税。

下面晒一下购物小票,有图有真相。

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

论坛元老最佳新人

沙发
赞 dealmoon的target折扣页面有链接不?能否给一下?

大学生

板凳
Miss_Joelou 发表于 2015-1-22 11:20
赞 dealmoon的target折扣页面有链接不?能否给一下?

他们没贴。我看了一下,Target本周广告上居然没有尿布送礼卡的折扣,真是头一回……

副系主任

论坛元老最佳新人

地板
薛定谔的猫咪 发表于 2015-1-22 11:23
他们没贴。我看了一下,Target本周广告上居然没有尿布送礼卡的折扣,真是头一回…… ...

我不是指这个deal的页面,我就想知道你说的 “Dealmoon不是有Target每周奶粉尿布折扣汇总么,我每周都会看” , 那个总汇的页面在哪,我没找到。。。。

副教授

最佳新人

楼主怎么没用红卡啊,还可以95折的,我都是这么买。爽死。

大学生

Miss_Joelou 发表于 2015-1-22 11:31
我不是指这个deal的页面,我就想知道你说的 “Dealmoon不是有Target每周奶粉尿布折扣汇总么,我每周都会 ...

http://cn.dealmoon.com/Weekly-Update-Diapers-Baby-Wipes-Formula-Deals-Target/396001.html  这个是上个星期的。这个星期target没有折扣,他们没贴

大学生

枇杷葫芦 发表于 2015-1-22 12:38
楼主怎么没用红卡啊,还可以95折的,我都是这么买。爽死。

是啊,打算办一张呢。有娃的家庭还是办张红卡比较好

副教授

最佳新人

薛定谔的猫咪 发表于 2015-1-22 13:15
是啊,打算办一张呢。有娃的家庭还是办张红卡比较好

我都是囤GC,然后用红卡。这样折扣直接在GC上。

副系主任

论坛元老最佳新人

薛定谔的猫咪 发表于 2015-1-22 13:13
http://cn.dealmoon.com/Weekly-Update-Diapers-Baby-Wipes-Formula-Deals-Target/396001.html  这个是上 ...

谢谢哈