北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出yanhee一个月量【SOLD】

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
所在地:
城市:

我吃了大概三个星期的量,断断续续的吃

从大概2月初到现在~

因为我不太爱吃药,所以没有常吃,而且经常忘记。。。

基本就是吃4天断五天的那种=。=

anyway瘦了10斤,反正我是差不多达到我要的体重了~

还有一个月估计我也不会吃完,转让了吧。

55包邮

个人信息:年龄19

身高160

体重/预期体重:55kg-45kg(我现在是50左右)

没有过敏,没有失眠或别的症状~

想试试的mm可以加我qq410308756

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

博士后

沙发
I'm interested
再买冬装我特么的就剁手!!!!!

博士后

板凳
But I thought this was customized?
再买冬装我特么的就剁手!!!!!

副系主任

陈老湿

地板
一块滚刀肉 发表于 2013-4-12 08:51
But I thought this was customized?

yes, but I am not allegic to anything, I just filled in my height and weight. So guess people who similar to mine can take it as well
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

出了?
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

博士后

能买10天的量?

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

在哪买的啊 我也想买诶