北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 我用亲身经历告诉大家不要用Renttext.com

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

楼主

今天收到debit collector的电话我才知道出了这么大个事!
Collector叫Kevin,他很客气地告诉我:

Renttext.com说你有一本在2012年租的书一直没有还,所以在正式走法律程序之前他们愿意offer给你一个条件,付清$289.6,这件事就结束了。

我当然是很快的跑去renttext.com上看我账户啊!我真的很久没有租书了,还好账户一直都是一个密码也是一个不会忘记。。
只有一个order history而且我很确定我寄回去了!!!!因为那本书很厚我印象很深的!!
然后我就给customer service打电话,说明了我的情况,然后我就说会不会是carrier把东西弄丢了,她很不客气的说,那我也没办法,2012年的你查不到了。。。。她说你现在找我们也没有用了,我们已经完全交给debit collector了。意思就是说我除了付钱完全没有别的办法了!
因为我完全没有办法证明我当初已经把书寄出去了,就算当时我有留,都3年了啊!!!!谁TMD会留着啊!!3年了啊!!!!
我完全是很气愤的!因为就算2012年到期之后没收到书不是应该发邮件或者打电话来通知询问吗??2012-2015之间完全一点消息都没有!
直接蹦到2015一个电话打来劈头盖脸说了一通,还说这个会影响你的credit哦!NMB,这是不想付也得付啊!
所以我气不过就跑去google review给了他一个差评!!

租书用了$40,现在要付$289,再加上third party payment要$11,一本破书前前后后要了我$340,我当初还不如去买本新的!!!
他们customer service的态度也是相当差,很慵懒,然后一副爱理不理的样子和我说话,挂电话就只是说了个bye!!!
我心情再差我好歹也说了个have a nice day!真是在心里把那个客服骂了一百遍!

总而言之,珍爱钱包,远离Renttext.com!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
What doesn't kill me makes me much stronger.

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
摸摸
我上次用某网络公司的路由器,我分明寄回去的,时隔二年他们跟我说没收到,我还赔了他们一个新的。。。

系主任

最佳新人

板凳
patpat,,好过分

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

地板
shuixiao 发表于 2015-1-22 12:02
摸摸
我上次用某网络公司的路由器,我分明寄回去的,时隔二年他们跟我说没收到,我还赔了他们一个新的。。 ...

所以以后做事情真的要很小心啊。。。多长个心眼。。
What doesn't kill me makes me much stronger.

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

TA-DA 发表于 2015-1-22 12:02
patpat,,好过分

对吧对吧?我直接气炸了!

副系主任

额 好恶心吖
好饿好饿,快吃!

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

对啊,所以大家如果有租书千万不要用他们家的!

高级院士

最佳新人常驻居民

过分!!

科学家

最佳新人常驻居民

还好上课不用书,patpat

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

要不是我没有证据我才不会同意付钱!太黑了!

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架

博士后

所以一定要买delivery confirmation

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

唉,我现在也都不租书了。。

教授

完了我亚马逊也租了书

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

Lilyrosa 发表于 2015-1-22 12:23
所以一定要买delivery confirmation

他们提供了shipping label,不过拖了这么久才来找我我也是醉了。。