北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 觉得陈赫和他女朋友是必然。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-22 09:49:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人很喜欢陈赫 特别是看了跑男之后 但是之前看到微信上传的他们的感情史 看到他女朋友放弃自己的工作做陈赫的助理 就感觉他们走不久 陈赫的事业肯定会越来越好 他女朋友只愿意做她的助理 这样不平等的感情怎么走得久。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
早觉得他没什么担当,,,

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
一旦错过,后会无期

院士

常驻居民最佳新人

地板
不知道是谁

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

他的长相不就是那种看上去很不靠谱的男人么。。眼睛小的男人。。。。

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
。。。眼睛小的男人 哈哈哈哈哈  发表于 2015-1-22 10:19
What doesn't kill me makes me much stronger.

系主任

吃货,宅女,购物狂

路人转黑
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

匿名
匿名  发表于 2015-1-22 10:21:12
吖鳥鳥 发表于 2015-1-22 09:01
他的长相不就是那种看上去很不靠谱的男人么。。眼睛小的男人。。。。

为啥小眼睛就不靠谱捏。。。一大片韩国棒子估计要被黑了

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-22 12:21
为啥小眼睛就不靠谱捏。。。一大片韩国棒子估计要被黑了

觉得他眼睛小的很猥琐,跟我爸很像。。
有人天生就是长得很猥琐。。没办法。。
What doesn't kill me makes me much stronger.

匿名
匿名  发表于 2015-1-22 10:32:50
吖鳥鳥 发表于 2015-1-22 09:23
觉得他眼睛小的很猥琐,跟我爸很像。。
有人天生就是长得很猥琐。。没办法。。 ...

你怎么能这样说你爸爸捏。。。

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

吖鳥鳥 发表于 2015-1-22 09:01

哈哈哈哈我应该庆幸我男票眼睛大么

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

又开学了好难过 发表于 2015-1-22 12:40
哈哈哈哈我应该庆幸我男票眼睛大么

一定要啊!哈哈

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-22 12:32
你怎么能这样说你爸爸捏。。。

因为是真的啊。。。我爸妈之前感情不好。。因为我爸出轨了。。不过后来过去了就没事了。。
虽说人不能只可貌相,但是有些人的脾性和气质真的就写在脸上。。
我妈都说我爸有的时候是贼眉鼠眼。。。
陈赫就是那种人

禁止发言

常驻居民最佳新人