北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 关于过境签证 急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-11 17:26:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我朋友从英国来纽约玩,明天要回国,但机票是从肯尼迪国际机场先做到罗马的一个机场,然后再转去英国。转机过程中是不出关的,在候机室等几个小时就走了。问一下需要罗马的签证吗?(他是中国护照)急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!先谢谢好心人了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
各位亲帮忙出点意见啊!!!!好着急,时间好匆忙!!!!

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

板凳
buyong

博士后

地板
不用,转机的时侯没有入境

研究生

你最好是去罗马大使馆官网查transit visa的问题~~~  没出境到底要不要过境签证 真的不好说,有些国家要 有些不要。不能因为“没有出境”而判断要不要签证的。

PS: 有时候连买机票的地方都搞不清,要你直接问大使馆的。我曾经遇到过,官网一般有这个信息  发表于 2013-4-11 19:23

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-12 17:57:46
晓名儿 发表于 2013-4-11 17:56
不用,转机的时侯没有入境

谢谢!我朋友去机场问也是说不用的,放心了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-12 17:58:22
Ivy喜欢DIY 发表于 2013-4-11 18:22
你最好是去罗马大使馆官网查transit visa的问题~~~  没出境到底要不要过境签证 真的不好说,有些国家要 有 ...

谢谢!我朋友去机场问了,罗马是不用的。