北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 我要吐槽ralph lauren官网!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-22 01:21:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来看上一件polo衫,打算送人,挑来挑去终于选好号码颜色,就打算买一件
然后因为没买够125 说要收运费,
好吧,思前想后,又挑挑就给男票也顺带买了件家里穿的衣服,真的只是顺带给男票买的啊啊啊啊啊
心满意足的下了单,开始等官网给我寄出

等了两天,就在刚才,官网给我发信息,说我送人的那件out of stock,所以不能寄出
但是男票那件还在,给我发出来了。。
问题是我还付了运费啊啊啊啊,只买一件衣服,还付了运费,然后还不是必须要的,我觉得好不值。

就想说那我就退了就好了呀,
然后看官网,官网说寄回去的话要我自己付运费,不仅如此,他们给我寄来的运费也要扣!!!

也就是说,如果我退的话,就是我白白付了运费,还什么都没买!!!!
可是out of stock是我的错吗?你们没货为什么之前不告诉我,把一部分寄出来之后才告诉我,
如果我之前就知道,我可以换一件衣服送人啊,change总是可以的吧,然后官网还是可以一起把东西给我寄出来啊。。

现在送人的东西没有了,然后我还买了一件衣服付了运费!!!真是囧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
打电话啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳
這種情況下可以跟客服反映
他們會把這次收的運費退給你的

助理教授

最佳新人

地板
这么狗血