北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 实测Visa Savings Edge

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主

上上周拿到Spark才想起来可以搞Visa Savings Edge,可惜之前用Ink一直没想到要加这个。随意找了2家Chevron测试了一下,一周之后,rewards终于pending了,extra 1%实在是不够塞牙缝的……不过用来订酒店似乎还不错,可惜只有不入流的酒店品牌

屏幕快照 2015-01-21 09.13.19 PM.png

屏幕快照 2015-01-21 09.13.07 PM.png

理论上讲,在Chevron刷Ink的话,可以拿到2UR+1%cb差不多相当于全年都可以拿到4%
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我第一次12.24 stap le s下单买1000$ vgc

结果12.28查给我砍单了,然后重下了800$ vgc,但是staple s post出来是1.4

但是结果vse还是照样给我了adjustment

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
我为学狂一号 发表于 2015-1-21 21:25
我第一次12.24 stap le s下单买1000$ vgc

结果12.28查给我砍单了,然后重下了800$ vgc,但是staple s p ...

你居然敢用biz买VGC啊……是不是有点太凶猛了……更凶猛的是还用了bill pay……

系主任

常驻居民最佳新人

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2015-1-21 19:26
你居然敢用biz买VGC啊……是不是有点太凶猛了……更凶猛的是还用了bill pay…… ...

我一直都在用bill pay

discover和US bank的羊毛。

但我没有用他人的checking pay我的cc

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2015-1-21 21:30
我一直都在用bill pay

discover和US bank的羊毛。

家门口所有的staples都关门了,现在只剩下Office Depot正儿八经买买办公用品了,最多也就顺带买几张Shell油卡

系主任

常驻居民最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-1-21 19:33
家门口所有的staples都关门了,现在只剩下Office Depot正儿八经买买办公用品了,最多也就顺带买几张Shell ...

反正saples的vse已经死了

也没有什么搞头了。

博士后

楼主 pm下spark哈~上周pm过你~谢拉~

谢了啊  发表于 2015-1-22 00:48
最近都没时间回公司,周六去了发给你  发表于 2015-1-21 21:05