北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感情就像一瓶水

博士后

楼主
开始的时候,感情就像一瓶盛满的水。

经过了美好的初恋,这瓶水随着时间的迁移减少了少许。

水是清澈无暇的,水是温和随性的,水也是波涛汹涌的。

当人与人的交际里受到了不好的影响,感情会慢慢变淡,水也会随之减少。

经历了一次感情,盛满水少掉四分之一。

尽管自己还想去挽留当初的感情,毕竟投入了太多、太多。

不过消失的东西是无法重现的。

当经历了一次刻骨凝心的爱的时候,大家都投入了自己的所有。

我们把所有的感情都压在了她/他的身上,但是结果却是无法避免的“分离”。

水会有干枯的一天,当我们不在流泪,害怕在去投入没有回报的感情的时候,人是悲哀的。

请大家都珍惜水,多多爱护水,小心的呵护自己已有的感情,因为下一段真的会更好吗?

最重要的是,一直相信还会有美好的明天~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
看懂了......

弱弱的问一句,你有信仰吗?我个人觉得,只要对自己渴望的事情一直相信,幸福始终会到来的,其实幸福就在心中。

博士后

板凳
國際原子能貿易 发表于 2015-1-21 16:33
看懂了......

弱弱的问一句,你有信仰吗?我个人觉得,只要对自己渴望的事情一直相信,幸福始终会到来的, ...

我相信我的偶像原子弹啊

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

地板
國際原子能貿易 发表于 2015-1-21 16:33
看懂了......

弱弱的问一句,你有信仰吗?我个人觉得,只要对自己渴望的事情一直相信,幸福始终会到来的, ...

这是你的好基友wsn么?

+1: 5.0
+1: 5
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

科学家

教授

哎哎哎哎哎

匿名
匿名  发表于 2015-1-21 19:30:17

你好
你干旱死了么?

博士后

匿名者 发表于 2015-1-21 18:30
你好
你干旱死了么?

干旱死了就没不会发帖了,还是有期待吧。

匿名
匿名  发表于 2015-1-21 19:59:50
Raystart 发表于 2015-1-21 18:56
干旱死了就没不会发帖了,还是有期待吧。

请大家都珍惜水,多多爱护水,小心的呵护自己已有的感情,因为下一段真的会更好吗?

真的害怕失去么
还是
只是害怕得不到更好的呢

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

BGG 发表于 2015-1-21 19:45
这是你的好基友wsn么?

不造,随便是谁...

只是看到有兴趣的话题就参与下好了

博士后

匿名者 发表于 2015-1-21 18:59

应该一直觉得还有更好的,但是真的会更好吗。感情都投入的那么深,已经不是新鲜感的问题了,相处几年下来说没就没那这几年到底干了什么呢。。。

博士后

隨緣吧

博士后

心情好了没?好想放松下喝点酒。