北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 急!!!!北美君,想匿名求助一下啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-11 14:58:17 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

急!!!!北美君,想匿名求助一下啊…… 我在某足科医生那里拔了3个脚趾甲,当时被告知手术费用为400刀,因为我的医保有1000刀的deductible,所以他让我自掏腰包付了400。而一个月后我收到了保险公司的账单,他们居然claim了4000多刀,费用竟包括6个手术!我初步判断是他们在敲诈我的保险公司,这样我今年的coverage就一下少了三千多啊! 求助,现在应该怎么办? 打电话给保险公司投诉么? 还是打给医生自己交涉? 还是去医疗协会告发他们? 匿名求助!! 匿名求助!

photo (2).JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
本来就是这样子的阿~你自己看付cash rate就是会便宜过保险公司的价钱的阿~ 现在医生那里如果没有账单给你, 又帮你把今年的自付额都包满了,这样不是很好么??

科学家

板凳
而且这里好像还没有看到pathology的账单, 分分钟你还会看到其他的bill~ 当然啦,如果那个医生要你付差价的话你就要去file a complain了

科学家

地板
说实话, 400美元能拔3个指甲真的很便宜了

禁止访问

科学家

北美报马仔 发表于 2013-4-11 14:15
是 claim 4 个surgery ,没有 6 个啊。

这个帐单根本看不出来那个医生bill的是什么code, 如果有procedure code 的话我可以看的更清楚到底那个医生做了些什么services.

禁止访问

科学家

北美报马仔 发表于 2013-4-11 14:52
有 code 的话,谁都可以知道啊,medical code 是公开的,网上查查就知道。这里问问题的人,多数是懒,不 ...

问题是你没有办法知道医生和保险公司之间签合约的contract rate阿~ 那个你上网是查不到的

禁止访问

科学家

北美报马仔 发表于 2013-4-11 15:06
花点心思,还是可以知道的。他是病人啊。

人都不见了~ 我们就不用为他捉急了

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

为什么拔指甲?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻