北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 给宝宝办护照的问题

研究生

最佳新人

楼主

请问给宝宝办护照的话,有必要同时申请passport card吗?
另外需要提前预约办护照吗?还是直接到usps排队就行?
申请表上面填的往返日期应该怎么填呢?还没有确定的返回日期,填半年后行吗?
多谢多谢
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
第二人格是我的好盆宇

禁止发言

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

请问给宝宝办护照的话,有必要同时申请passport card吗?
--这个随便你,那个只为了轮船什么的而已

另外需要提前预约办护照吗?还是直接到usps排队就行?
--这个看你去办的usps的规定,我这里不需要

申请表上面填的往返日期应该怎么填呢?还没有确定的返回日期,填半年后行吗?
--没有就不要填,表格多复印几分,那人会帮你看,错了你立马改

系主任

常驻居民最佳新人

地板
我那时候USPS可以预约也可以直接去,预约是为了节约时间,我们没预约,直接去的,发现不是什么时候都在的,问了工作人员后改天又去,就跟寄信的人一起排队。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

研究生

最佳新人

小露购物小屋 发表于 2015-1-20 17:03
--这个随便你,那个只为了轮船什么的而已

谢谢你的建议,多复印了几份
第二人格是我的好盆宇

研究生

最佳新人

小靖Jean 发表于 2015-1-20 17:03
有些邮局是要预约的,你可以上网查,我去的邮局预约了时间但过去还是排队的。日期你随便填。passport card ...

好的 估计card利用率也很低
第二人格是我的好盆宇

研究生

最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-1-20 19:22
我那时候USPS可以预约也可以直接去,预约是为了节约时间,我们没预约,直接去的,发现不是什么时候都在的, ...

谢谢mm 我明天打电话问一下要不要预约
第二人格是我的好盆宇

系主任

常驻居民最佳新人

牛小屁 发表于 2015-1-20 21:07
谢谢mm 我明天打电话问一下要不要预约

还有你要问下能不能拍照片,我们那时候邮局的相机是坏的,拍不了照片,又跑去costco拍的
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

研究生

最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-1-21 08:28
还有你要问下能不能拍照片,我们那时候邮局的相机是坏的,拍不了照片,又跑去costco拍的
...

啊哈哈,这样啊!我还准备自己在家排呢。。。
第二人格是我的好盆宇

研究生

牛小屁 发表于 2015-1-21 10:34

可以在家拍的

系主任

常驻居民最佳新人

牛小屁 发表于 2015-1-21 10:34

可以的呀,不过一样要洗出来,我就直接在costco拍了,我家闺女那时候在家不配合,拍出来的全是丑怪照

研究生

最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-1-21 11:59
可以的呀,不过一样要洗出来,我就直接在costco拍了,我家闺女那时候在家不配合,拍出来的全是丑怪照 ...

哈哈哈哈,好可爱的小娃
第二人格是我的好盆宇

研究生

最佳新人

我找了个白色的毯子当背景,不知道直接用那个背景行不行还是P一个纯白色的背景上去。。。
第二人格是我的好盆宇

禁止发言

大学生

照片是要自己调整位置吗?