北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

11月14号Case recived,EAD卡还没拿到

小学生

楼主
楼主是11月14号case recived, case送到的地点是亚利桑那。

填的开始日期是1月5号,现在1月20号。完全没有一点更新,我看微博上有人11月比我晚的已经出卡了,好心急啊。

各位OPT的同学们是什么情况啊? 我该不该打电话去加急?会不会被忽略?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
3个月属于正常情况。你这个开始时间定的太早了。真正的开始时间会以收到卡的时间为准吧

博士后

板凳
case received 是第一个状态 后面approved, making ead card, mail to you再到拿到卡 整个过程我只有3天。不要急

高中生

地板
楼上怎么这么快!

博士后

我表示Opt extension已经3个月了还是在第一个状态上,真是被恶心到了

助理教授

Nov12开始是received,现在还是。。

大学生

最佳新人

我是11月3号就收到了,一直是case was received. 实在受不了了,1月7号打电话加急了,结果1月12号就显示card was send to produce, 2天后就收到priority mail了。 有几个朋友都是10月份就收到了,现在还是第一步,感觉uscis的人都不怎么做事的,除非加急。

请问亲你打电话过去当场就知道同意不同意加急了吗?我也很久了,然后我去问isss,他说他不建议我去make inquiry,因为make inquiry被拒绝的话可能等更久。  发表于 2015-2-5 19:41

博士后

Esther.W 发表于 2015-1-21 21:27
我是11月3号就收到了,一直是case was received. 实在受不了了,1月7号打电话加急了,结果1月12号就显示car ...

怎么加急?

大学生

最佳新人

你按照查询状态的界面的电话打过去,说你要request expedite service,工作人员会问你什么原因,你就说你的工作要开始了,如果EAD办不下来,你会有finance loss。然后就会给加急的,5天内你会收到USCIS的email或者mail,按照邮件上面的要求做就行了。

博士后

Esther.W 发表于 2015-1-22 13:39
你按照查询状态的界面的电话打过去,说你要request expedite service,工作人员会问你什么原因,你就说你 ...

谢谢除了这个还有别的理由适用吗?

大学生

最佳新人

艾姆科技AMES-IT 发表于 2015-1-22 13:42
谢谢除了这个还有别的理由适用吗?

不知道了,我就这么说的。你去网上看看

博士后

Esther.W 发表于 2015-1-22 13:48
不知道了,我就这么说的。你去网上看看

你只是套用还是真的会造成这种情况?

小学生

Esther.W 发表于 2015-1-21 21:27
我是11月3号就收到了,一直是case was received. 实在受不了了,1月7号打电话加急了,结果1月12号就显示car ...

请问亲你打电话过去当场就知道同意不同意加急了吗?我也很久了,然后我去问isss,他说他不建议我去make inquiry,因为make inquiry被拒绝的话可能等更久。

小学生

请问楼主收到ead卡了吗

大学生

最佳新人

闹闹要积极向上 发表于 2015-2-5 18:42
请问亲你打电话过去当场就知道同意不同意加急了吗?我也很久了,然后我去问isss,他说他不建议我去make i ...

我是打电话加急,工作人员说5天之内给我回复,然后我很快就收到email,让我补加急的材料,材料交上去之后4-5天,再查状态就变成在制卡了